Verkohlter Mais-Genuss
Verkohlter Mais-Genuss könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 73 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Canolanöl, zu 1 Chipotle Chile, gemahlener Kreuzkümmel, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Gegrillter Lachs Mit Verkohltem Mais-Relish, Schweinefilet-Nachos mit Mornay-Sauce, Avocado-Mais-Relish, verkohltem Jalapeno und Ziegenkäse, und Gurke-und-verkohlte rote Zwiebel Relish für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mais leicht mit Kochspray bestreichen.
Legen Sie Mais auf Grillgestell; Grill 20 Minuten, gelegentlich drehen. Vollständig abkühlen.
Kerne aus Ähren schneiden; in eine mittelgroße Schüssel geben. Maiskolben verwerfen.
Paprika, Tomaten, Zwiebeln und Chipotle Chile in die Schüssel geben; gut werfen.
Saft und restliche Zutaten in einer kleinen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen mischen.
Nieselregen saft mischung über mais mischung; werfen gut. Abdecken und mindestens 30 Minuten abkühlen lassen.