Verkohltes Birnensorbet mit Ziegenkäse "Schnee"

Verkohltes Birnensorbet mit Ziegenkäse
Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 149 Kalorien, 5g Protein, und 4g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Puderzucker, koscheres Salz, Ziegenkäse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Geschwärzte Brokkoli-Nudeln mit verkohlter Zitrone und Ziegenkäse, Schweinefilet-Nachos mit Mornay-Sauce, Avocado-Mais-Relish, verkohltem Jalapeno und Ziegenkäse, und Ziegenkäse & Birne Haferflocken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mit einem elektrischen Mixer auf hoher Geschwindigkeit, beatgoat Käse und Salz in einer kleinen Schüssel untilcreamy; allmählich in 1/2 Tasse Wasser schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
2
In eine flache Auflaufform geben, abdecken undfrieren Sie mindestens 6 Stunden lang ein. MACHEN Sie VORAUS: Icecan 1 Woche im Voraus gemacht werden. Gefroren halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Birnen in einer trockenen gusseisernen Pfanne kochenüber mittlerer Hitze, gelegentlich drehen,bis gut verkohlt und gerade erweicht, 15-20Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
4
Abkühlen lassen. Kern, grob hacken, und Transfer zu einer Küchenmaschine; pürierenuntil glatt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
5
Püree in eine mittlere Schüssel geben und einfrieren, bis es vollständig fest ist, mindestens 6 Stunden. MACH VORAUS: Birnensorbet kann 1 Woche im Voraus gemacht werden. Gefroren halten.
Zutaten, die Sie benötigen
SorbetSorbet
BirneBirne
6
Ofen vorheizen auf 170 ° F. Toast Wacholderbeeren in einer kleinen, trockenen Pfanne über mediumheat, Rühren oft, bis duftend, about3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
7
Abkühlen lassen. In Gewürzmühle fein mahlen.
8
Mit einem elektrischen Mixer auf mediumspeed, schlagen Eiweiß in einem medium bowluntil schaumig. Bei laufendem Motor nach und nachschlagen in Puderzucker. Erhöhen speedto hoch; schlagen, bis steife Spitzen bilden, 8-10minutes. Wacholder unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
9
Verteilen Sie Meringuein einer dünnen Schicht auf einer Silikonbackmatte oderpergamentpapier-gefüttertes großes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
10
Backen, bis Baiser vollständig isthart und trocken in der Mitte, etwa 4 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Abkühlen lassen, dann in große brechen pieces.DO VORAUS: Baiser kann 2 Tage gemacht werdenKopf; bei Raumtemperatur luftdicht lagern.
12
Lassen birne sorbet sitzen bei raum temperaturuntil weich genug zu scoop, über 1 stunde.Löffel Sorbet auf Teller und oben mit baiser Stücke. Mit einer Gabel Ziegenkäse abkratzen, bis sich pulverförmiger Schnee bildet; über Baiser streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SorbetSorbet
BirneBirne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
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