Verkohltes Birnensorbet mit Ziegenkäse "Schnee"
Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 149 Kalorien, 5g Protein, und 4g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Puderzucker, koscheres Salz, Ziegenkäse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Geschwärzte Brokkoli-Nudeln mit verkohlter Zitrone und Ziegenkäse, Schweinefilet-Nachos mit Mornay-Sauce, Avocado-Mais-Relish, verkohltem Jalapeno und Ziegenkäse, und Ziegenkäse & Birne Haferflocken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mit einem elektrischen Mixer auf hoher Geschwindigkeit, beatgoat Käse und Salz in einer kleinen Schüssel untilcreamy; allmählich in 1/2 Tasse Wasser schlagen.
In eine flache Auflaufform geben, abdecken undfrieren Sie mindestens 6 Stunden lang ein. MACHEN Sie VORAUS: Icecan 1 Woche im Voraus gemacht werden. Gefroren halten.
Birnen in einer trockenen gusseisernen Pfanne kochenüber mittlerer Hitze, gelegentlich drehen,bis gut verkohlt und gerade erweicht, 15-20Minuten.
Abkühlen lassen. Kern, grob hacken, und Transfer zu einer Küchenmaschine; pürierenuntil glatt.
Püree in eine mittlere Schüssel geben und einfrieren, bis es vollständig fest ist, mindestens 6 Stunden. MACH VORAUS: Birnensorbet kann 1 Woche im Voraus gemacht werden. Gefroren halten.
Ofen vorheizen auf 170 ° F. Toast Wacholderbeeren in einer kleinen, trockenen Pfanne über mediumheat, Rühren oft, bis duftend, about3 Minuten.
Abkühlen lassen. In Gewürzmühle fein mahlen.
Mit einem elektrischen Mixer auf mediumspeed, schlagen Eiweiß in einem medium bowluntil schaumig. Bei laufendem Motor nach und nachschlagen in Puderzucker. Erhöhen speedto hoch; schlagen, bis steife Spitzen bilden, 8-10minutes. Wacholder unterheben.
Verteilen Sie Meringuein einer dünnen Schicht auf einer Silikonbackmatte oderpergamentpapier-gefüttertes großes Backblech.
Backen, bis Baiser vollständig isthart und trocken in der Mitte, etwa 4 Stunden.
Abkühlen lassen, dann in große brechen pieces.DO VORAUS: Baiser kann 2 Tage gemacht werdenKopf; bei Raumtemperatur luftdicht lagern.
Lassen birne sorbet sitzen bei raum temperaturuntil weich genug zu scoop, über 1 stunde.Löffel Sorbet auf Teller und oben mit baiser Stücke. Mit einer Gabel Ziegenkäse abkratzen, bis sich pulverförmiger Schnee bildet; über Baiser streuen.