Verkohltes Zitronen-Schalotten-Chutney ist möglicherweise nur das Gewürz, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 245 Kalorien, 1g Eiweiß, und 23 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zitrone, Olivenöl, Schnittlauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Lammkoteletts mit verkohltem Chutney aus roten Zwiebeln, Verkohlte Zitrone Huhn Piccata, und Broccolini + verkohltes Zitronen-Fladenbrot.
Anweisungen
1
Broiler Vorheizen. Ein umrandetes Backblech auslegenmit Folie. Toss zitrone, schalotten, zucker, and1/4 tasse öl in eine große schüssel zu mantel. Saison mitSalz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Pfeffer
Zitrone
Zucker
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
Schüssel
Aluminiumfolie
2
Spread Mischung aus evenlyon vorbereiteten Blatt; Schüssel beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Broil Zitrone-Schalotte-Mischung bisanfang zu Char in Flecken, 8-10 Minuten.Zitronenscheiben und Schalottenscheiben umdrehen und 6 Minuten braten, bis sie fast vollständig verkohlt sind, und dabei genau hinschauen (sobald theybegin zu Char wird, können sie sich sehr schnell verdunkeln;verbrannte Zitrone oder Schalotte wegwerfen).
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Zitrone
4
Abkühlen lassen.
5
Grob hacken Mischung.
6
Platz in reservedbowl und rühren in essig, schnittlauch, Dijonmustard, und restliche 1/2 tasse öl. Mit Salz und Pfeffer würzen. MACH VORAUS: Chutneykann 5 Tage im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.