Verlockender Kürbiskuchen
Wenn 62 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Verlockend Kürbiskuchen könnte eine ausgezeichnete sein vegetarisch rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 320 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Eier, gemahlene Nelken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 35 Minuten. 5%. icht so groß. Versuchen Kürbiskuchen gewürzte Kürbiskerne, Kürbiskuchen-Muffins, und Churro Kürbiskuchen Käsekuchen Dänisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In mittlerer Schüssel Mehl und Salz mischen.
Cut in verkürzung, mit gebäck mixer (oder ziehen 2 tisch messer durch zutaten in entgegengesetzte richtungen), bis partikel sind größe von kleinen erbsen.
Mit kaltem Wasser bestreuen, 1 Esslöffel auf einmal, mit Gabel werfen, bis alles Mehl angefeuchtet ist und Gebäck fast reinigt Seite der Schüssel (1 bis 2 Teelöffel mehr Wasser kann bei Bedarf hinzugefügt werden).
Sammeln Sie Gebäck zu einer Kugel. Form in abgeflachte Runde auf leicht bemehlte Oberfläche. In Plastikfolie einwickeln; etwa 45 Minuten im Kühlschrank lagern oder bis der Teig fest und kalt und dennoch biegsam ist. Dadurch wird die Verkürzung leicht fest, wodurch das gebackene Gebäck schuppiger wird. Wenn Sie länger gekühlt sind, lassen Sie das Gebäck vor dem Rollen leicht weich werden.
Ofen auf 218° erhitzen. Mit bemehltem Nudelholz, Gebäck in runde 2 Zoll größer als umgedrehte 9-Zoll-Glaskuchenplatte rollen. Teig in Viertel falten; in Tortenplatte legen. Entfalten und leichtigkeit in platte, drücken fest gegen boden und seite. Trim überhängenden Rand des Gebäcks 1 Zoll vom Rand der Tortenplatte. Falten und rollen Gebäck unter, auch mit Platte.
Schneiden Sie Reste von gerolltem Gebäck mit einem winzigen blattförmigen Ausstecher.
Ausschnitte mit Zucker bestreuen; auf die Teigkante drücken.
In mittlerer Schüssel Eier leicht mit einem Schneebesen oder Handschläger schlagen. Alle restlichen Füllzutaten unterrühren, bis sie gut vermischt sind.
Um ein Verschütten zu vermeiden, legen Sie die mit Gebäck ausgekleidete Tortenplatte auf das Ofengestell.
Füllung in Tortenplatte gießen.
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 177°.
Backen Sie ungefähr 45 Minuten länger oder bis das in die Mitte eingelegte Messer sauber herauskommt. Kühl 30 Minuten. Im Kühlschrank etwa 4 Stunden oder bis zum Abkühlen. Im Kühlschrank aufbewahren.