Verlockender Kürbiskuchen

Verlockender Kürbiskuchen
Wenn 62 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Verlockend Kürbiskuchen könnte eine ausgezeichnete sein vegetarisch rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 320 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Eier, gemahlene Nelken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 35 Minuten. 5%. icht so groß. Versuchen Kürbiskuchen gewürzte Kürbiskerne, Kürbiskuchen-Muffins, und Churro Kürbiskuchen Käsekuchen Dänisch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In mittlerer Schüssel Mehl und Salz mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Cut in verkürzung, mit gebäck mixer (oder ziehen 2 tisch messer durch zutaten in entgegengesetzte richtungen), bis partikel sind größe von kleinen erbsen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Mit kaltem Wasser bestreuen, 1 Esslöffel auf einmal, mit Gabel werfen, bis alles Mehl angefeuchtet ist und Gebäck fast reinigt Seite der Schüssel (1 bis 2 Teelöffel mehr Wasser kann bei Bedarf hinzugefügt werden).
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Sammeln Sie Gebäck zu einer Kugel. Form in abgeflachte Runde auf leicht bemehlte Oberfläche. In Plastikfolie einwickeln; etwa 45 Minuten im Kühlschrank lagern oder bis der Teig fest und kalt und dennoch biegsam ist. Dadurch wird die Verkürzung leicht fest, wodurch das gebackene Gebäck schuppiger wird. Wenn Sie länger gekühlt sind, lassen Sie das Gebäck vor dem Rollen leicht weich werden.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
5
Ofen auf 218° erhitzen. Mit bemehltem Nudelholz, Gebäck in runde 2 Zoll größer als umgedrehte 9-Zoll-Glaskuchenplatte rollen. Teig in Viertel falten; in Tortenplatte legen. Entfalten und leichtigkeit in platte, drücken fest gegen boden und seite. Trim überhängenden Rand des Gebäcks 1 Zoll vom Rand der Tortenplatte. Falten und rollen Gebäck unter, auch mit Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
BackofenBackofen
6
Schneiden Sie Reste von gerolltem Gebäck mit einem winzigen blattförmigen Ausstecher.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AusstecherAusstecher
7
Ausschnitte mit Zucker bestreuen; auf die Teigkante drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kekse AusschneidenKekse Ausschneiden
ZuckerZucker
8
In mittlerer Schüssel Eier leicht mit einem Schneebesen oder Handschläger schlagen. Alle restlichen Füllzutaten unterrühren, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
9
Um ein Verschütten zu vermeiden, legen Sie die mit Gebäck ausgekleidete Tortenplatte auf das Ofengestell.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Füllung in Tortenplatte gießen.
11
Backen Sie 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Backen Sie ungefähr 45 Minuten länger oder bis das in die Mitte eingelegte Messer sauber herauskommt. Kühl 30 Minuten. Im Kühlschrank etwa 4 Stunden oder bis zum Abkühlen. Im Kühlschrank aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 35 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
Magazin