Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Eiweiß, 19 g Fett, und insgesamt 429 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn 89 cent pro Portion fällt in Ihr Budget, könnte Vermont Ahorn-Pekannuss-Kuchen spektakulär sein vegetarisch rezept zum Ausprobieren. Geh in den Laden und hol dir Mehl, Buttermilch, Puderzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 18%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Vermont Ahorn-Haferflocken-Torte, Vermont Ahorn-Kürbiskuchen, und Cakespy: Vermont Ahorn Cookies.
Anweisungen
1
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila Hülsenerbsen
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
2
Buttermilch, Butter, Sirup und Vanille verrühren; in trockene Zutaten einrühren, bis alles vermischt ist. Gehackte Pekannüsse unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pecan Stücke
2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)
Necco Waffelbonbons
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
2 Dosen Birnenhälften In Sirup
3
Gießen Sie in zwei 6-in. runde Backformen mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
4
Bei 350 ° 20-25 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie aus den Pfannen in die Gitterroste genommen werden, um vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-Kaugummi
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
5
Maissirup in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. 1 Minute kochen und rühren oder bis es leicht eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
6
Vom Herd nehmen; Pekannusshälften einrühren, bis sie überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Gemahlene Nelken, Ingwer Und Muskatnuss
7
In einer Schicht auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote Pfefferflocken
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
8
Bei 425 ° 2-3 Minuten backen oder goldbraun backen. Cool.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
9
Zum Zuckerguss den Frischkäse, die Butter und den Sirup in einer kleinen Schüssel glatt rühren. Puderzucker einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Peachie-O's-Bonbons
Jetzt Und Später Süßigkeiten
1 Sour Brite Octopus-Bonbon
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
2 Dosen Birnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
10
Eine Kuchenschicht auf einen Servierteller legen; mit 1/2 Tasse Zuckerguss bestreichen. Top mit der zweiten Schicht; Frost oben und an den Seiten des Kuchens.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Sour Brite Octopus-Bonbon
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
11
Mit glasierten Pekannüssen garnieren. Im Kühlschrank aufbewahren.