Verrückter köstlicher Putenfleischbraten
Verrückter leckerer Putenfleischbraten dauert ungefähr 55 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 240 kalorien, 24 g Eiweiß, und 10 g Fett pro Portion Portion/en. Eine Mischung aus Paprikastreifen, italienisch gewürzten Semmelbröseln, Putenhackfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 64%, dieses Gericht ist gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Verrücktes leckeres Pulled Pork, Verrückte leckere Rindfleisch-Enchiladas, und Verrückte leckere Blaubeerpfannkuchen.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) vorheizen. Decken Sie ein Backblech mit Aluminiumfolie ab. Folie mit Antihaft-Kochspray einsprühen.
Paprika in einem Mixer glatt pürieren; in eine Schüssel geben.
Truthahn und Semmelbrösel in die Schüssel geben; mischen. Die Putenmischung zu einem Laib formen und auf das vorbereitete Backblech legen.
Im vorgeheizten Backofen 45 bis 60 Minuten backen, bis die Mitte nicht mehr rosa ist. Ein sofort ablesbares Thermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte mindestens 160 Grad Fahrenheit (70 Grad Celsius) anzeigen.
Empfohlener Wein: Cabernet Sauvignon, Zinfandel
Cabernet Sauvignon und Zinfandel sind eine gute Wahl für Putenfleischbraten. Hackbraten passt zu vielen Rotweinen. Wir empfehlen etwas Kühnes und Fruchtiges, wie einen Cabernet Sauvignon oder Zinfandel. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Lyeth Cabernet Sauvignon. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 12 Dollar.
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Lyeth Cabernet Sauvignon
Dies ist ein komplexer Wein mit verlockenden Aromen, die sofort erkennbar sind, wenn er von der Flasche ins Glas fließt. Tiefrote Farbe, Der Wein breitet sich am Gaumen mit Schichten von Kirsche, Blaubeere und Kakao aus.Dieser Cabernet Sauvignon zeigt eine schöne Tanninstruktur und würde hervorragend zu gegrilltem Fleisch und Hartkäse wie Parmigiano und Romano passen.