Verschwinden Marshmallow Brownies
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie verschwindende Marshmallow-Brownies aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 12g Fett, und insgesamt 292 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Mehl, Marshmallows, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Verschwinden Marshmallow Brownies, Disappearing Marshmallow Puffs, und Mississippi Mud Brownies {AKA Marshmallow Frosted Brownies}.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Pfanne.
Schmelzen Sie die Butterscotch-Chips und die Butter in einer mikrowellengeeigneten Schüssel unter gelegentlichem Rühren in der Mikrowelle zusammen, bis sie glatt sind. Zum abkühlen beiseite stellen.
In einer großen Schüssel den braunen Zucker, die Eier und die Vanille verrühren.
Mischen Sie die geschmolzenen Butterscotch-Chips, dann das Mehl, Backpulver und Salz glatt rühren. Rühren Sie die Marshmallows und Schokoladenstückchen zuletzt ein.
Den Teig gleichmäßig in die vorbereitete Backform verteilen.
15 bis 20 Minuten im vorgeheizten Ofen backen. Kühlen und in Quadrate schneiden.