Versunkene Schokolade-Orange Cupcakes
Versunkene Schokolade-Orange Cupcakes ist ein glutenfrei und Fodmap-freundlich Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 29g Fett, und insgesamt 461 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.12 12 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie butter, Eier, Orangenschale und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es ist ein budget freundliche rezept für Fans von amerikanischem Essen. Es wird dir von Epicurious gebracht. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Versunkene Schokoladen-Orangen-Cupcakes, Versunkener betrunkener Schokoladenkuchen, und Versunkener Schokoladenkuchen mit Beerenfrüchten.
Anweisungen
Backofen auf 177° vorheizen.
Mandeln hineingeben. Mit Ein / Aus-Umdrehungen mischen, bis die Nüsse grob geschliffen sind.
Linie 12-tasse muffin pan mit papier liner. Mikrowelle Schokolade und Butter in kleine Schüssel auf hohe 30 Sekunden; rühren. Mikrowelle bis fast geschmolzen, etwa 30 Sekunden länger. Rühren, um zu kombinieren. Kühle Schokoladenmischung, bis sie kaum lauwarm, aber immer noch flüssig ist, ca.
Eigelb und 3/4 Tasse Zucker in einer großen Schüssel verquirlen, bis sie vermischt sind.
Orangenschale, gemahlene Mandeln und Schokoladenmischung einrühren.
Mit elektrischen Mixer, schlagen Eiweiß und restlichen 1/4 Tasse Zucker in einer anderen großen Schüssel, bis die Mischung dick und glänzend und Peaks bilden. Eiweißmischung in 3 Zusätzen zu Schokoladenmischung falten. Teig unter vorbereitete Muffinbecher teilen (jeweils etwa 1/3 Tasse Teig).
Backen Sie, bis die Ränder fest sind und die Spitzen überall geknackt sind, ungefähr 16 Minuten für sehr weichen Kuchen oder ungefähr 22 Minuten für festeren Kuchen.
Warm mit Schlagsahne oder Eis servieren. MACHEN SIE VORAUS: Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen. Vor dem Servieren in 10-Sekunden-Intervallen in der Mikrowelle aufwärmen.