Verträumter Apfelkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Sahne, Vanillanextrakt, ungebackener Tortenkruste und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Es ist ein preiswert rezept für Fans von amerikanischem Essen. Partitur von 13% dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen Cremig verträumt gerösteter Apfel und Butternut Squash Püree, Apfelkuchen Zimt Rollen, und Apfelkuchen gebackene Donuts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad vorheizen.
Kuchenteig ausrollen und in eine Kuchenform geben. Dekorieren Sie die Kanten wie gewünscht.
Apfelscheiben in eine große Schüssel geben. In einer separaten Schüssel Sahne, 1/2 Tasse braunen Zucker, 1/2 Tasse Zucker, 1 Esslöffel Mehl, Vanille und Zimt vermischen.
Gießen Sie Äpfel in Kuchen shell.In die Schüssel einer Küchenmaschine (oder Sie können von Hand mischen) kombiniert Butter, Mehl, Zucker, Pekannüsse (hacken, wenn Sie keine Küchenmaschine verwenden) und Salz.
Mischen Sie, bis alles in Klumpen zusammenkommt.
Gießen Sie Topping über Äpfel. Befestigen Sie die Folie an den Rändern und legen Sie ein Stück flache Folie locker über die Oberseite des Kuchens.
Kuchenform auf ein umrandetes Backblech legen und eine Stunde backen. Am Ende die Folie entfernen und das Backen und Bräunen beenden lassen. Kann bei Bedarf bis zu 15 oder 20 Minuten mehr backen.
Aus dem Ofen nehmen, wenn der Kuchen sprudelnd und goldbraun ist.
Warm mit harter Sauce, Schlagsahne oder Eiscreme servieren.