Verwelkte bittere Grüns mit knusprigem Walnuss-Ziegenkäse
Welke bittere Grüns mit knusprigem Walnuss-Ziegenkäse erfordert um 1 Stunde und 50 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 449 Kalorien, 17g protein, und 37g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Sherry-Essig, Schalotte, Dijon-Senf und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 9%. Ähnliche Rezepte sind Verwelkte bittere Grüns mit knusprigem Walnuss-Ziegenkäse, Bitteres Grün mit Mandeln und Ziegenkäse, und Bitteres Grün mit Mandeln und Ziegenkäse.
Anweisungen
1
Für den Ziegenkäse: In einer Küchenmaschine die Walnüsse pulsieren, bis sie grob gehackt sind. Das Brot in Stücke reißen und mit den gehackten Walnüssen in der Küchenmaschine pulsieren, bis sie zu groben Semmelbröseln werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobe Paniermehl
Walnüssen
Ziegenkäse
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Übertragen Sie die Semmelbröselmischung in eine breite, flache Schüssel. Den gehackten Schnittlauch und die Petersilie unterrühren. Glätten Sie jedes Stück Ziegenkäse in eine Scheibe und würzen Sie es mit Salz. Tauchen Sie jede Scheibe in die geschlagene Eimischung und bestreichen Sie sie dann mit den Semmelbröseln, wobei Sie die Krümel auf jede Scheibe packen. Wenn der gesamte Ziegenkäse überzogen ist, kühlen Sie ihn mindestens 1 Stunde im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Ziegenkäse
Petersilie
Schnittlauch
Salz
Tauchen
Ei
3
Den Ofen auf 200 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Um den Frittiervorgang zu erleichtern, legen Sie die Scheiben vor dem Braten 15 Minuten lang in den Gefrierschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Pop
5
Eine große, Antihaft-Bratpfanne großzügig mit Olivenöl bestreichen und auf mittlere bis hohe Hitze bringen. Die Ziegenkäsescheiben auf beiden Seiten vorsichtig im heißen Öl anbraten, bis sie goldbraun und knusprig sind, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Ziegenkäse
Olivenöl
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Wenn alle Scheiben gebraten wurden, halten Sie sie im Ofen warm.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Entfernen Sie das Öl und alle verbrannten Stücke aus der Pfanne und geben Sie einen Spritzer neues Öl. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, geben Sie die Schalotten in die Pfanne und lassen Sie sie kochen, während die Pfanne leicht abkühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen Sie den Dijon und Sherry Essig in die Pfanne und Schneebesen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sherry-Essig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Pfanne
9
Radicchio, Rucola und Endivien dazugeben und mit Salz würzen. Toss vollständig mit der Vinaigrette zu integrieren und den Salat leicht welken zu lassen. Probieren Sie, um sicherzustellen, dass es köstlich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
Wasser Plus 2 Esslöffel Salz
Rucola
Endivien
Salz
10
Teilen Sie den verwelkten Salat zwischen Serviertellern und bedecken Sie jeden Salat mit einer Ziegenkäsescheibe.