Verwelkte Grüns
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie verwelkte Grüns aus. Eine Portion enthält 243 Kalorien, 4g Eiweiß, und 23 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Rübengrün, Knoblauch, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Verwelkte Grüns, Verwelkte Grüns, und Verwelkte Grüns über Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nehmen Sie mehrere Blätter gleichzeitig und stapeln Sie sie übereinander, rollen Sie sie dann fest wie eine Zigarre auf und schneiden Sie sie mit einem großen scharfen Messer quer, um sehr dünne Streifen, sogenannte Chiffonade, herzustellen.
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen. Bereiten Sie ein Eisbad vor. Die Grüns etwa 2 Minuten im kochenden Wasser blanchieren.
Abtropfen lassen und die Grüns in das Eisbad tauchen, um das Kochen zu stoppen.
Abtropfen lassen und trocken drücken.
In der Zwischenzeit den gehackten Speck mit dem Olivenöl in einer großen Pfanne anbraten und heiß erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel und braten, bis weich, ca. Werfen Sie den getrockneten Chile und den zerdrückten Knoblauch hinein und werfen Sie ihn, bis er duftet, etwa 2 Minuten mehr.
Fügen Sie die Grüns hinzu und werfen Sie sie bei starker Hitze, bis sie verwelkt und glänzend sind, 3 bis 4 Minuten.
Chili und Knoblauch entfernen, mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
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