Verwelkter Endiviensalat
Der Salat mit verwelktem Endiviensalat dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 20 Minuten. Für 43 Cent pro Portion erhalten Sie ein Hord'oeuvre für 6 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 113 Kalorien, 4 g Protein und 6 g Fett pro Portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Speckstreifen, Salz, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Mit einer Löffelnote von 19 % ist dieses Gericht nicht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen verwelkten Endiviensalat, verwelkten Endiviensalat mit Orange, Datteln und Mandeln sowie Hühner-, Endivien- und Wurzelgemüsesuppe mit Endivien-Petersilien-Pesto.
Anweisungen
Den Speck in einer Pfanne knusprig braten.
Zum Abtropfen auf Papiertücher legen.
Öl zum Bratenfett hinzufügen; Knoblauch und Zwiebel anbraten, bis sie weich sind. Essig, Estragon, Salz und Pfeffer einrühren.
In einer großen Schüssel Endivie, Brotwürfel und Speck vermischen.
Das warme Dressing über den Salat gießen und sofort servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner
Salat passt sehr gut zu Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Eighteen Miles Chardonnay mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 36 Dollar pro Flasche.
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Achtzehn Meilen Chardonnay
Die Winzerin Jessica Boone hat sich für diesen hellen, komplexen Chardonnay an der kühlen Küste von Sonoma entschieden. Leichtes Steinobst, Meyer-Zitrone und eine ansprechende Mineralität in der Nase übertragen sich auf einen cremigen Gaumen, der durch eine lebendige Säure ausgeglichen wird. Noten von Vanille und süßer Eiche verstärken die Komplexität des Weins. Für die Weine von Eighteen Miles bezieht Jessica Boone (von Passalacqua Winery) Trauben aus neun verschiedenen Appellationen, die alle in einem Umkreis von achtzehn Meilen um Healdsburg, Kalifornien, liegen. Bitte probieren Sie auch Eighteen Miles Cab, Zin, Pinot Noir und Petite Sirah.