Verwelkter Knoblauchspinat

Verwelkter Knoblauchspinat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Ovo-Lacto-Rezept hat 70 Kalorien, 3 g Protein und 4 g Fett pro Portion. Für 95 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 18 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Spinat, Hühnerbrühe, Sojasauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 63 %, was gut ist. Sesam-Knoblauch-Welkenspinat, Welkenspinat mit Muskatnuss und Knoblauch sowie Knoblauch-Kräuter-Schweinebraten mit Kartoffeln, Welkenspinat und kühlender Gurkencreme sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Maisstärke, Zucker, Brühe, Sojasauce und Sesamöl glatt rühren. beiseite legen.
In einer kleinen Pfanne den Knoblauch in Rapsöl 1 Minute lang anbraten. Brühe umrühren und in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze kochen und rühren, bis es leicht eingedickt ist.
Spinat hinzufügen; 2 Minuten kochen und umrühren, bis der Spinat zusammengefallen und mit Soße bedeckt ist.
Mit einem Schaumlöffel servieren.