Verwelkter Kohl mit geröstetem Kreuzkümmel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfeffer, Kreuzkümmel, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 88%, was großartig ist. Versuchen Kohl & Karotte Stir-fry mit geröstetem Kreuzkümmel & Limette, Kichererbsen-Rotkohl-Pita-Pizzen mit geröstetem Kreuzkümmel, und Verwelkter Kohl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Olivenöl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Kohl und Wasser hinzu; Kochen Sie 6 Minuten oder bis Kohl welkt, gelegentlich umrühren. Salz und schwarzen Pfeffer unterrühren.
Legen Sie Kreuzkümmel in eine kleine Antihaft-Pfanne; Kochen Sie bei mittlerer Hitze 1 Minute oder bis die Samen geröstet und duftend sind, Pfanne häufig schütteln.
Fügen Sie die gerösteten Kümmel und Essig Kohl; kochen 6 Minuten oder bis sie weich, rühren Mischung gelegentlich.