Verwelkter Spinat-Mandel-Salat
Verwelkter Spinat-Mandel-Salat ist ein glutenfrei, milchfrei und lacto ovo vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Dieses hor d'oeuvre hat 271 kalorien, 9 g Eiweiß, und 22 g Fett pro Portion. Für 1,27 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 28 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Eine Mischung aus Salz, Canolanöl, Rotweinessig und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen tolle Spoonacular-Punktzahl von 81%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Verwelkter Spinat-Mandel-Salat, Verwelkter Spinatsalat, und Verwelkter Spinatsalat.
Anweisungen
Spinat in eine große Servierschüssel geben.
Rapsöl, Sesamöl, Rotweinessig, Dijon-Senf, Honig und Salz in einer Pfanne erhitzen; zum Kochen bringen.
Heißes Dressing über Spinat gießen. Sofort werfen, um alle Blätter mit heißem Dressing zu bestreichen. den Spinat verwelken.
Zwiebel in derselben Pfanne kochen und umrühren; Zwiebel mit dem restlichen Dressing in der Pfanne bestreichen.
Verwelkten Spinat auf 4 Teller verteilen; jeweils mit hart gekochtem Ei, Zwiebeln und gerösteten Mandeln bestreuen. Mit schwarzem Pfeffer würzen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner
Salat passt sehr gut zu Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Willamette Valley Vineyards Dijon Clone Chardonnay mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 22 Dollar pro Flasche.
![Willamette Valley Vineyards Dijon Klon Chardonnay]()
Willamette Valley Vineyards Dijon Klon Chardonnay
Die Nase öffnet sich mit Aromen von Zitrone, Birne, Haselnuss und Honig. Das Bouquet geht in einen cremigen, mittelkräftigen Schluck über, der Aromen von Orange, süßer Sahne, Vanille, Karamell und Nelke bietet. Ausgleichende Säure macht den Wein erfrischend, mit einem anhaltenden Abgang und ideal für die Speisenempfehlung.Passen Sie zu reichhaltigen Meeresfrüchtegerichten wie gegrillten Garnelen oder Meeresfrüchte-Scampi, Hühnchen-Pot-Pie oder cremigen Suppen, Reis- oder Kartoffelgerichten, frischen Salaten mit Vinaigretten und Hartkäse wie gereiftem weißem Cheddar.