Verwöhnte Baby-Rückenrippen
Verwöhnte Baby-Rückenrippchen könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 9 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 30 g Eiweiß, 18 g Fett, und insgesamt 337 kalorien Portion/en. 83 personen fanden dieses Rezept gut gewürzt und befriedigend. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelessig, flüssiges Raucharoma, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Salz aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Spoonacular-Score von 71%. Ähnliche Rezepte sind Verwöhnte Baby-Rückenrippen, Dan's Baby Back Ribs - Sie können leckere Rippen machen, und Baby-Rückenrippen.
Anweisungen
Die Rippen in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen; Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und etwa 1 Stunde köcheln lassen, bis sie weich sind. In der Zwischenzeit Ketchup, Essig, Worcestershire-Sauce, Zucker, Salz und Flüssigrauch in einem Topf umrühren. Bei mittlerer Hitze zum Köcheln bringen; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und unbedeckt unter häufigem Rühren etwa 30 Minuten köcheln lassen, bis sie eingedickt ist.
Heizen Sie den Grill des Ofens vor und stellen Sie den Ofenrost etwa 6 Zoll von der Wärmequelle entfernt auf. Ein Backblech mit Folie auslegen.
Die Rippen abtropfen lassen und mit der Fleischseite nach oben auf das vorbereitete Backblech legen.
Die Rippen mit der Hälfte der Barbecue-Sauce bestreichen. Im vorgeheizten Ofen etwa 7 Minuten braten, bis die Sauce klebrig und leicht gebräunt ist. Die Rippen wenden und mit der restlichen Sauce bestreichen. Weiter braten, bis die Sauce klebrig geworden ist, etwa 7 Minuten.