Verzierung Popcornkugeln
Ornament Popcornkugeln könnten genau das sein glutenfrei rezept, nach dem Sie gesucht haben. Für 28 cent pro Portion, erhalten Sie ein Dessert, das 12 dient. Eine Portion enthält 145 kalorien, 2 g Eiweiß, und 4 g Fett. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Butter, Salz, Marshmallows und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 8%. ehr schlecht (aber immer noch reparierbar). Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Popcorn-Kugel: Ahorn-Walnuss-Popcorn-Kugeln, Popcorn-Kugeln, und Popcorn-Kugeln.
Anweisungen
Popcorn in eine große Schüssel geben. In einem großen Topf Marshmallows, Butter und Salz vermischen. Kochen und bei mittlerer Hitze rühren, bis es geschmolzen ist.
Über Popcorn gießen; gut mischen. Etwas abkühlen lassen.
Mit gefetteten Händen die Mischung zu 12 Popcornkugeln mit jeweils etwa 3/4 Tassen formen.
Auf Wachspapier legen. Nach Belieben dekorieren; bis zum Aushärten stehen lassen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine gute Wahl für Popcornbällchen. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.