Vichyssoise-Tag
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Vichyssoise aus. Eine Portion enthält 41 Kalorien, 0g protein, und 4g Fett. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 8. Wenn Sie Butter, Currypulver, Lauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Vichyssoise-Tag, Vichyssoise-Tag, und Vichyssoise-Tag.
Anweisungen
Entsorgen Sie die grünen Spitzen des Lauchs und teilen Sie den Lauch der Länge nach auf.
In kaltem fließendem Wasser waschen, um den gesamten Sand zu entfernen.
Abtropfen lassen und fein hacken.
Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.
Die Butter in einem großen Topf schmelzen.
Fügen Sie den Lauch hinzu und braten Sie ihn bei mäßiger Hitze an, bis er verwelkt ist.
Fügen Sie das Currypulver hinzu und kochen Sie für 1 Minute.
Fügen Sie die Hühnerbrühe und Kartoffeln hinzu.
Zum Kochen bringen, die Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen
45 Minuten bis 1 Stunde, bis die Kartoffeln weich sind.
Die Mischung in einer Küchenmaschine pürieren. Abdecken und kühlen.
Wenn Sie bereit sind zu dienen, Schneebesen in der Buttermilch, stellen Sie die Würze.
In gekühlten Schalen servieren, mit einer Prise gehacktem Schnittlauch und einer Prise schwarzem Pfeffer.
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