Viel Krebsfleisch Gebäck

Viel Krebsfleisch Gebäck
Viel Krebsfleisch Gebäck ist eine pescatarian Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g protein, 42g Fett, und insgesamt 683 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. Eine Mischung aus Butter, scharfer Sauce, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Viel Pilze, Viel Erbsen, und Gnocchi mit Sherried Schalotten.

Anweisungen

1
Schalotten und rote Paprika in Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis sie weich sind; in Mehl verquirlen. Kochen Sie 1 Minute und wischen Sie ständig. Allmählich in Milch verquirlen; kochen, ständig verquirlen, bis die Mischung verdickt und sprudelnd ist. Krabbenfleisch und die nächsten 5 Zutaten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
KrabbenfleischKrabbenfleisch
SchalotteSchalotte
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
2
Vom Herd nehmen; beiseite stellen.
3
Entfalten Sie 1 Stückkruste; Kruste halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
KrusteKruste
4
Mit der Hälfte von 1 Kruste arbeiten, Salbeiblätter auf 1 Seite der Teighälfte legen; Salbei mit einem Nudelholz in den Teig drücken. Teig vorsichtig umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalbeiSalbei
KrusteKruste
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
5
Legen Sie 1/3 Tasse Krabbenfleischmischung auf die Hälfte der Krustenseite ohne Salbeiblätter.
Zutaten, die Sie benötigen
SalbeiSalbei
KrabbenfleischKrabbenfleisch
KrusteKruste
6
Kanten des Gebäcks mit Wasser bestreichen. Falten Gebäck über füllung, und prise zu versiegeln. Schneiden Sie versiegelte Kanten mit Gebäckrad oder Pizzaschneider ab.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PizzaschneiderPizzaschneider
7
Auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech legen. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen gebackener, Salbei und Krebsfleisch Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbenfleischKrabbenfleisch
Pie KrustePie Kruste
SalbeiSalbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
8
Backen Sie bei 425 für 20 Minuten oder bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der A bis Z Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
A bis Z Chardonnay
A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
Magazin