Viel Mushroom Empanadas

Viel Mushroom Empanadas
Das Rezept Sherried Mushroom Empanadas könnte Ihr europäisches Verlangen in Etwa befriedigen 1 Stunde und 37 Minuten. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion enthält 457 Kalorien, 9g protein, und 33 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Semmelbrösel, Ei waschen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Viel Mushroom Empanadas, Viel Pilzsuppe, und Grüne Bohnen mit Sherry-Pilzsauce.

Anweisungen

1
In einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßig niedriger Hitze Zwiebeln in Butter unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie weich sind. Pilze und Paprika einrühren und bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis flüssige Pilze verdampfen und die Mischung zu bräunen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie Schinken und Sherry hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
3
In einer Schüssel Pilzmischung, Petersilie und Semmelbrösel verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und abkühlen lassen, unbedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
5
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche 1 Backblech zu einem 14 x 10 Zoll großen Rechteck ausrollen. Rechteck der Länge nach mit einem langen scharfen Messer halbieren und etwa die Hälfte der Pilzfüllung auf 1 Hälfte verteilen, wobei rundum ein 1-Zoll-Rand verbleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
6
Die Ränder des mit Pilzen belegten Gebäcks mit etwas Ei waschen und die restliche Gebäckhälfte auf die Füllung geben. Crimpkanten des Teigs zusammen mit Gabelzinken und schneiden Sie mehrere Schlitze in Empanada mit kleinen scharfen Messer. Empanada vorsichtig mit 2 Spateln auf ein großes Backblech geben, Platz für zweite Empanada lassen und mit etwas restlicher Eiwäsche bestreichen. Machen Sie eine weitere Empanada auf die gleiche Weise mit dem restlichen Blätterteigblatt, der Füllung und der Eiwäsche.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Ananas, Geschält Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten (ca.1/4 Tasse Ananas, Geschält Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten (ca.
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
7
Setzen Sie Empanadas in der Mitte des Ofens und reduzieren Sie die Temperatur auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
8
Backen Sie Empanadas bis golden, ca. Empanadas können 1 Tag im Voraus hergestellt, vollständig auf einem Gestell gekühlt und gekühlt in Folie eingewickelt werden. Empanadas, unbedeckt, auf einem Backblech in einem vorgeheizten 375 Grad F Ofen aufwärmen, bis sie heiß sind, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
9
Mit einem gezackten Messer Empanadas in 3/4-Zoll-Scheiben schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Grüne M&M's3 Grüne M&M's
10
Weinvorschläge: Trocken Manzanilla; Jerez Region Spanisch Cava (Sekt) Montecillo Weingut Rioja
Zutaten, die Sie benötigen
CavaCava
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 37 m.
Portion10
Gesundheits-Score9
Magazin