Das Rezept Sherried Mushroom Empanadas könnte Ihr europäisches Verlangen in Etwa befriedigen 1 Stunde und 37 Minuten. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion enthält 457 Kalorien, 9g protein, und 33 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Semmelbrösel, Ei waschen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Viel Mushroom Empanadas, Viel Pilzsuppe, und Grüne Bohnen mit Sherry-Pilzsauce.
Anweisungen
1
In einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßig niedriger Hitze Zwiebeln in Butter unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie weich sind. Pilze und Paprika einrühren und bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis flüssige Pilze verdampfen und die Mischung zu bräunen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie Schinken und Sherry hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
Zubereiteter Senf, Optional
3
In einer Schüssel Pilzmischung, Petersilie und Semmelbrösel verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und abkühlen lassen, unbedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
5
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche 1 Backblech zu einem 14 x 10 Zoll großen Rechteck ausrollen. Rechteck der Länge nach mit einem langen scharfen Messer halbieren und etwa die Hälfte der Pilzfüllung auf 1 Hälfte verteilen, wobei rundum ein 1-Zoll-Rand verbleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle
6
Die Ränder des mit Pilzen belegten Gebäcks mit etwas Ei waschen und die restliche Gebäckhälfte auf die Füllung geben. Crimpkanten des Teigs zusammen mit Gabelzinken und schneiden Sie mehrere Schlitze in Empanada mit kleinen scharfen Messer. Empanada vorsichtig mit 2 Spateln auf ein großes Backblech geben, Platz für zweite Empanada lassen und mit etwas restlicher Eiwäsche bestreichen. Machen Sie eine weitere Empanada auf die gleiche Weise mit dem restlichen Blätterteigblatt, der Füllung und der Eiwäsche.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Ananas, Geschält Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten (ca.
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Paket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
1 Gelbe Fruchtrolle
7
Setzen Sie Empanadas in der Mitte des Ofens und reduzieren Sie die Temperatur auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
8
Backen Sie Empanadas bis golden, ca. Empanadas können 1 Tag im Voraus hergestellt, vollständig auf einem Gestell gekühlt und gekühlt in Folie eingewickelt werden. Empanadas, unbedeckt, auf einem Backblech in einem vorgeheizten 375 Grad F Ofen aufwärmen, bis sie heiß sind, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
Sautierte Garnelen
9
Mit einem gezackten Messer Empanadas in 3/4-Zoll-Scheiben schneiden.