Viele O'Veggies Wurst Spaghetti Sauce

Viele O'Veggies Wurst Spaghetti Sauce
Benötigen Sie eine glutenfreie und milchfreie Sauce? Lots O'Veggies Wurst Spaghetti Sauce könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 21 G protein, 23 G Fett, und insgesamt 353 Kalorien. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Knoblauch, Olivenöl, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 72%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Spaghetti Aglio e Olio-mit Viel Grünkohl, Türkei Wurst Hund Mit viel Käse, und Hausgemachte Spaghetti-Sauce mit Wurst.

Anweisungen

1
In einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze Wurst und Rinderhackfleisch braun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Drain, Reservierung 2 Esslöffel tropft. Beiseite.
3
In einem großen Suppentopf oder Dutch Oven Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebeln in Öl kochen, bis sie durchscheinend sind. Grüne und rote Paprika, Zucchini, Pilze und Karotten unterrühren und zart kochen. Basilikum, Spinat, Thymian, Oregano, Knoblauch, Zucker, Salz und Pfeffer unterrühren. Kochen Sie 2 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
4
Tomaten hineingießen, gut umrühren, Hitze reduzieren, abdecken und 3 Stunden unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion10
Gesundheits-Score39
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