Viele O'Veggies Wurst Spaghetti Sauce

Viele O'Veggies Wurst Spaghetti Sauce
Benötigen Sie eine glutenfreie und milchfreie Sauce? Lots O'Veggies Wurst Spaghetti Sauce könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 21 G protein, 23 G Fett, und insgesamt 353 Kalorien. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Knoblauch, Olivenöl, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 72%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Spaghetti Aglio e Olio-mit Viel Grünkohl, Türkei Wurst Hund Mit viel Käse, und Hausgemachte Spaghetti-Sauce mit Wurst.

Anweisungen

1
In einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze Wurst und Rinderhackfleisch braun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Catalina)(empfohlen: Catalina)
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Drain, Reservierung 2 Esslöffel tropft. Beiseite.
3
In einem großen Suppentopf oder Dutch Oven Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebeln in Öl kochen, bis sie durchscheinend sind. Grüne und rote Paprika, Zucchini, Pilze und Karotten unterrühren und zart kochen. Basilikum, Spinat, Thymian, Oregano, Knoblauch, Zucker, Salz und Pfeffer unterrühren. Kochen Sie 2 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
4
Tomaten hineingießen, gut umrühren, Hitze reduzieren, abdecken und 3 Stunden unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion10
Gesundheits-Score39
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