Viele O'Veggies Wurst Spaghetti Sauce

Viele O'Veggies Wurst Spaghetti Sauce
Benötigen Sie eine glutenfreie und milchfreie Sauce? Lots O'Veggies Wurst Spaghetti Sauce könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 21 G protein, 23 G Fett, und insgesamt 353 Kalorien. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Knoblauch, Olivenöl, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 72%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Spaghetti Aglio e Olio-mit Viel Grünkohl, Türkei Wurst Hund Mit viel Käse, und Hausgemachte Spaghetti-Sauce mit Wurst.

Anweisungen

1
In einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze Wurst und Rinderhackfleisch braun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Catalina)(empfohlen: Catalina)
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Drain, Reservierung 2 Esslöffel tropft. Beiseite.
3
In einem großen Suppentopf oder Dutch Oven Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebeln in Öl kochen, bis sie durchscheinend sind. Grüne und rote Paprika, Zucchini, Pilze und Karotten unterrühren und zart kochen. Basilikum, Spinat, Thymian, Oregano, Knoblauch, Zucker, Salz und Pfeffer unterrühren. Kochen Sie 2 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
4
Tomaten hineingießen, gut umrühren, Hitze reduzieren, abdecken und 3 Stunden unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion10
Gesundheits-Score39
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