Vier Beerensalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie vier Beerensalate aus. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 113 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Erdbeeren, Pekannüsse, Blaubeeren, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. usgezeichnet. Versuchen Beeren-Avocado-Spinatsalat mit Fetan und Pistazien in einem cremigen Beeren-Mohn-Dressing, Frischer beerengrüner Salat mit Granatapfel-Zitronen-Salatdressing, und Mojito Obstsalat: Melonen- & Beerensalat mit Minze-Limetten-Dressing für ähnliche Rezepte.