Vier Blumen Mimose
Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 172 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Ananas, grenadine, Zitronensaft, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Tequila Sunrise Mimosa (oder Mezcal Sunrise Mimosa), Mimose 75, und Mimosa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfernen Sie die Haut von der Ananas.
Schneiden Sie es der Länge nach in Viertel.
Schneiden Sie den dicken Kern von jedem Viertel ab. Schneiden Sie 2 der Ananasviertel der Länge nach in lange Speere; in Plastikfolie einwickeln und im Kühlschrank lagern, bis sie servierfertig sind.
Die restlichen Ananasviertel in Stücke schneiden. In einer Küchenmaschine die Ananas mit 1/2 Tasse Orangensaft pürieren.
In einen großen Krug gießen.
Mit dem Prozessor die Bananen mit 1/2 Tasse Orangensaft pürieren. Rühren Sie in den Krug.
Fügen Sie den restlichen Orangensaft, Ahornsirup, Grenadine und Zitronensaft hinzu. Abdecken und kühlen, bis gut gekühlt.
Gießen Sie in jedes der 12 hohen Gläser 1/2 Tasse Saft und 1/2 Tasse Sekt.
Jeweils mit einem Ananasspeer garnieren.