Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also den Vier-Gemüse-Auflauf aus. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion enthält 256 kalorien, 9 g Eiweiß, und 16 g Fett Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Wenn Sie Zucchini, Schweizer Käse, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 39%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gemüseauflauf, Mediterraner Gemüseauflauf, und Ernte-Gemüse-Auflauf.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne die Zucchini, Champignons und Zwiebeln in 3 Esslöffeln Butter anbraten, bis die Zucchini knusprig zart ist. herausnehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Butter
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
In der gleichen Pfanne 3 Esslöffel Butter schmelzen. Mehl glatt rühren. Nach und nach Milch einrühren, bis alles vermischt ist. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist. Zucchinimischung, Artischocken, Käse, Salz und Pfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Artischocke
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Butter
Käse
Allzweck-Mehl
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Transfer zu einem gefetteten 11-Zoll. x 7 zoll. Auflaufform. Restliche Butter schmelzen; mit Semmelbröseln werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
Darüber streuen.
5
Unbedeckt bei 350 ° 20-25 Minuten backen oder bis es sprudelt und der Belag leicht gebräunt ist.