Vier-Käse gefüllte Muscheln mit rauchiger Marinara
Gefüllte Muscheln mit vier Käsen und rauchiger Marinara sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 5 Portionen. 849 Kalorien, 54g protein, und 30 G Fett jeder. Dieses deckt 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Asiago-Käse, Salz, Schnittlauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 1%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Käse-gefüllte Jumbo-Muscheln mit Marinara-Sauce, Spinat-Käse Gefüllte Crepes mit Marinara, und Drei-Käse Gefüllte Muscheln.
Anweisungen
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
Backofen auf 37 vorheizen
2 (13 x 9 Zoll) Backformen mit Kochspray bestreichen; beiseite stellen.
Hüttenkäse und Ricotta-Käse in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren.
Kombinieren Sie Hüttenkäsemischung, Asiago und die nächsten 6 Zutaten.
Löffel oder Rohr 1 Esslöffel Käsemischung in jede Schale. Ordnen Sie die Hälfte der gefüllten Muscheln mit den Seiten nach oben in einer vorbereiteten Schüssel an.
Gießen Sie 3 Tassen rauchige Marinara über gefüllte Muscheln.
Mit 1/2 Tasse Mozzarella bestreuen. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen gefüllten Muscheln, 3 Tassen rauchiger Marinara und 1/2 Tasse Mozzarella in der vorbereiteten Schüssel.
Backen Sie bei 375 für 30 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Auf Wunsch mit Petersilie garnieren.
Um ungebackenen Auflauf einzufrieren: Bereiten Sie die Abdeckung mit Plastikfolie vor und drücken Sie, um so viel Luft wie möglich zu entfernen. Mit Hochleistungsfolie umwickeln. Im Gefrierschrank bis zu zwei Monate lagern.
Um gefrorenen ungebackenen Auflauf vorzubereiten: Ofen auf 37 vorheizen
Folie entfernen; Folie reservieren.
Plastikfolie entfernen; Folie verwerfen. Gefrorene Kasserolle mit reservierter Folie abdecken; bei 375 1 Stunde und 10 Minuten backen oder bis die Schalen gründlich erhitzt sind.