Vier-Käse gefüllte Muscheln mit rauchiger Marinara
Gefüllte Muscheln mit vier Käsen und rauchiger Marinara sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 5 Portionen. 849 Kalorien, 54g protein, und 30 G Fett jeder. Dieses deckt 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Asiago-Käse, Salz, Schnittlauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 1%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Käse-gefüllte Jumbo-Muscheln mit Marinara-Sauce, Spinat-Käse Gefüllte Crepes mit Marinara, und Drei-Käse Gefüllte Muscheln.
Anweisungen
1
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Salz
2
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
3
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
2 (13 x 9 Zoll) Backformen mit Kochspray bestreichen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
5
Hüttenkäse und Ricotta-Käse in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hüttenkäse
Ricotta-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
6
Kombinieren Sie Hüttenkäsemischung, Asiago und die nächsten 6 Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hüttenkäse
Asiago Käse
7
Löffel oder Rohr 1 Esslöffel Käsemischung in jede Schale. Ordnen Sie die Hälfte der gefüllten Muscheln mit den Seiten nach oben in einer vorbereiteten Schüssel an.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefüllte Muscheln
Käse
8
Gießen Sie 3 Tassen rauchige Marinara über gefüllte Muscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefüllte Muscheln
9
Mit 1/2 Tasse Mozzarella bestreuen. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen gefüllten Muscheln, 3 Tassen rauchiger Marinara und 1/2 Tasse Mozzarella in der vorbereiteten Schüssel.
Backen Sie bei 375 für 30 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
Auf Wunsch mit Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
13
Um ungebackenen Auflauf einzufrieren: Bereiten Sie die Abdeckung mit Plastikfolie vor und drücken Sie, um so viel Luft wie möglich zu entfernen. Mit Hochleistungsfolie umwickeln. Im Gefrierschrank bis zu zwei Monate lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Aluminiumfolie
14
Um gefrorenen ungebackenen Auflauf vorzubereiten: Ofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
15
Folie entfernen; Folie reservieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
16
Plastikfolie entfernen; Folie verwerfen. Gefrorene Kasserolle mit reservierter Folie abdecken; bei 375 1 Stunde und 10 Minuten backen oder bis die Schalen gründlich erhitzt sind.