Vier-Käse gefüllte Muscheln mit rauchiger Marinara

Vier-Käse gefüllte Muscheln mit rauchiger Marinara
Gefüllte Muscheln mit vier Käsen und rauchiger Marinara sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 5 Portionen. 849 Kalorien, 54g protein, und 30 G Fett jeder. Dieses deckt 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Asiago-Käse, Salz, Schnittlauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 1%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Käse-gefüllte Jumbo-Muscheln mit Marinara-Sauce, Spinat-Käse Gefüllte Crepes mit Marinara, und Drei-Käse Gefüllte Muscheln.

Anweisungen

1
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SalzSalz
2
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
3
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
2 (13 x 9 Zoll) Backformen mit Kochspray bestreichen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
5
Hüttenkäse und Ricotta-Käse in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
HüttenkäseHüttenkäse
Ricotta-KäseRicotta-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
6
Kombinieren Sie Hüttenkäsemischung, Asiago und die nächsten 6 Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
HüttenkäseHüttenkäse
Asiago KäseAsiago Käse
7
Löffel oder Rohr 1 Esslöffel Käsemischung in jede Schale. Ordnen Sie die Hälfte der gefüllten Muscheln mit den Seiten nach oben in einer vorbereiteten Schüssel an.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefüllte MuschelnGefüllte Muscheln
KäseKäse
8
Gießen Sie 3 Tassen rauchige Marinara über gefüllte Muscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefüllte MuschelnGefüllte Muscheln
9
Mit 1/2 Tasse Mozzarella bestreuen. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen gefüllten Muscheln, 3 Tassen rauchiger Marinara und 1/2 Tasse Mozzarella in der vorbereiteten Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefüllte MuschelnGefüllte Muscheln
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
10
Mit Folie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
11
Backen Sie bei 375 für 30 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Auf Wunsch mit Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
13
Um ungebackenen Auflauf einzufrieren: Bereiten Sie die Abdeckung mit Plastikfolie vor und drücken Sie, um so viel Luft wie möglich zu entfernen. Mit Hochleistungsfolie umwickeln. Im Gefrierschrank bis zu zwei Monate lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
AluminiumfolieAluminiumfolie
14
Um gefrorenen ungebackenen Auflauf vorzubereiten: Ofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Folie entfernen; Folie reservieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
16
Plastikfolie entfernen; Folie verwerfen. Gefrorene Kasserolle mit reservierter Folie abdecken; bei 375 1 Stunde und 10 Minuten backen oder bis die Schalen gründlich erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score66
Magazin