Vier Und Zwanzig Amseln' Black Bottom Lemon Pie
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Four & Twenty Black Bottom Lemon Pie von Blackbirds aus. Eine Portion enthält 418 Kalorien, 7g Protein, und 32 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Butter, koscheres Salz, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Vier & Zwanzig Amseln Junipear Pie, Vier und Zwanzig Amseln' Egg 'n' Grogg Pie, und Vier Und Zwanzig Amseln " Grünen Chili-Schokolade Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hinweis: Machen Sie die Kuchenkruste, bevor Sie die Füllung und die Ganache zubereiten. Für Krusten Anweisungen, einschließlich prebaking, überspringen Sie die bottom.To machen Sie die Ganache-Schicht und bringen Sie 1/4 Tasse der schweren Sahne bei mittlerer Hitze in einem Topf mit starkem Boden zum Kochen.
Vom Herd nehmen und die Schokoladenstücke einfüllen.
Wirbeln Sie die Creme herum, um die Schokolade zu verteilen und zu bedecken.
Lassen Sie sitzen für 5 minuten, und dann wischen sanft zu kombinieren.
Kratzen Sie die Ganache in die abgekühlte Tortenschale und verteilen Sie sie gleichmäßig auf dem Boden und auf halber Höhe der Seiten.
Kühlen Sie die Schale, um die Ganache zu setzen, während Sie die Füllung machen.
Positionieren Sie ein Gestell in der Mitte des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 325 ° F vor.
In der Schüssel eines elektrischen Mischers, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, Eier, Eigelb, Zucker und Salz vermischen und bei mittlerer Geschwindigkeit mischen, bis sie dick und gut vermischt sind.
Die Zitronen- und Orangensäfte und -schale sowie die restliche 1/2 Tasse Sahne unterrühren und gut mischen.
Legen Sie die mit Ganache ausgekleidete Tortenschale auf ein umrandetes Backblech.
Die Füllung durch ein feinmaschiges Sieb direkt in die Tortenschale abseihen oder in eine separate Schüssel abseihen und dann in die Schale gießen.
Backen Sie auf dem mittleren Gestell des Ofens für 25 bis 30 Minuten, drehen Sie 180 Grad, wenn die Kanten anfangen zu setzen, 15 bis 20 Minuten durch Backen.
Der Kuchen ist fertig, wenn die Kanten gesetzt sind und die Mitte nicht mehr flüssig, aber immer noch ziemlich wackelig ist.
Achten Sie darauf, nicht zu überbacken oder der Pudding kann sich trennen.
Die Füllung kocht weiter und setzt sich fest, nachdem der Kuchen aus dem Ofen genommen wurde.
Auf einem Rost 2 bis 3 Stunden vollständig abkühlen lassen.
Etwas warm, bei Raumtemperatur oder kühl servieren.
Der Kuchen wird 2 Tage oder 1 Tag bei Raumtemperatur gekühlt aufbewahrt.
Für die Kruste: Mehl, Salz und Zucker in einer großen Schüssel verrühren.
Fügen Sie die Butterstücke hinzu und bestreichen Sie sie mit der Mehlmischung mit einem kleinen Schaber oder Spatel.
Schneiden Sie die Butter mit einem Gebäckmixer in die Mehlmischung und arbeiten Sie schnell, bis meist erbsengroße Butterstücke übrig sind (ein paar größere Stücke sind in Ordnung; achten Sie darauf, nicht zu viel zu mischen).
Kombinieren Sie Wasser, Apfelessig und Eis in einem großen Messbecher oder einer Schüssel.
Streuen Sie 2 Esslöffel der Eiswassermischung über die Mehlmischung und mischen und schneiden Sie sie mit einem kleinen Schaber oder Spatel ein, bis sie vollständig eingearbeitet ist.
Fügen Sie mehr von der Eiswassermischung hinzu, 1 bis 2 Esslöffel auf einmal, und mischen Sie mit dem Bankschaber oder Ihren Händen (oder beiden), bis der Teig zu einer Kugel zusammenkommt, wobei einige trockene Stücke übrig bleiben.
Drücken und kneifen Sie mit den Fingerspitzen, um den gesamten Teig zusammenzubringen, und streuen Sie trockene Stücke gegebenenfalls mit weiteren kleinen Tropfen der Eiswassermischung, um sie zu kombinieren.
Formen Sie den Teig zu einer flachen Scheibe, wickeln Sie ihn in Plastik ein und kühlen Sie ihn mindestens 1 Stunde lang, vorzugsweise über Nacht, damit die Kruste weich wird. Fest eingewickelt, kann der Teig für 3 Tage gekühlt oder für 1 Monat eingefroren werden.
Tipps zum Vorbacken: Lassen Sie Ihre Kruste mindestens 30 Minuten im Kühlschrank rollen, crimpen und ruhen. Wenn es vollständig gekühlt ist, stechen Sie 15 bis 20 Mal mit einer Gabel über den gesamten Boden und die Seiten. Dieser als Andocken bezeichnete Schritt hilft dabei, die Luftblasen zu beseitigen, die sich bilden können, wenn der Teig Hitze ausgesetzt wird, und verhindert auch das Schrumpfen der Kruste.
Legen Sie die Kruste in den Gefrierschrank.
Positionieren Sie die Ofengestelle in der unteren und mittleren Position, legen Sie ein umrandetes Backblech auf das unterste Gestell und heizen Sie den Ofen auf 218° vor. Habe bereit 1 Eiweiß mit 1 Teelöffel Wasser gemischt, um die Kruste während des Backens zu bürsten. Diese Glasur dient dazu, den Boden und die Seiten der Kruste, die der Füllung ausgesetzt sind, feuchtigkeitsdicht zu machen. Es ist nicht unbedingt notwendig, aber macht für ein besseres Endprodukt.
Wenn die Kruste fest gefroren ist (etwa 10 Minuten), legen Sie sie fest mit einem oder zwei Stück Aluminiumfolie aus. Stellen Sie sicher, dass die gekräuselten Kanten vollständig bedeckt sind und keine Lücken zwischen der Folie und der Kruste bestehen.
Gießen Sie Kuchengewichte oder Bohnen in die Pfanne und verteilen Sie sie so, dass sie sich mehr auf den Rand der Schale konzentrieren als auf die Mitte.
Stellen Sie die Pfanne auf das vorgeheizte Backblech und backen Sie sie 20 Minuten lang, bis die gekräuselten Kanten eingestellt, aber nicht gebräunt sind.
Nehmen Sie die Pfanne und das Backblech aus dem Ofen, heben Sie die Folie und die Tortengewichte heraus und lassen Sie die Kruste eine Minute abkühlen. Verwenden Sie eine Gebäckbürste, um den Boden und die Seiten mit einer dünnen Schicht Eiweißglasur (1 Eiweiß mit 1 Teelöffel Wasser) zu bestreichen, um die Kruste zu befeuchten. Bringen Sie die Pfanne auf dem Backblech in das mittlere Gestell des Ofens zurück und backen Sie weitere 3 Minuten.
Vor dem Befüllen vollständig entfernen und abkühlen lassen.