Cremige Makkaroni mit Spargel ohne Sahne
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 61%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Nicht so cremige Spargelsuppe, Spargel und Schweizer Makkaroni und Käse, und Spargel und Speck Makkaroni und Käse.
Anweisungen
Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen und den Knoblauch kochen und umrühren, bis er gerade erst golden wird, etwa 2 Minuten. Den Spargel einrühren und kochen und rühren, bis die Stücke hellgrün sind, noch etwa 2 Minuten. Die Nudeln einrühren, mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Gießen Sie kochendes Wasser in den Topf und bringen Sie es wieder zum Kochen. Dieses Rezept sollte so trocken wie möglich sein. Rühren Sie die Nudelmischung häufig um, um ein Anhaften zu verhindern, und kochen Sie die Nudeln, bis sie weich, aber immer noch fest im Biss sind, etwa 10 Minuten.
Nehmen Sie den Topf vom Herd. Wenn überschüssige Flüssigkeit vorhanden ist, die Nudeln abtropfen lassen.
Eier, geriebenen Romano-Käse und Petersilie in einer Schüssel verrühren.
Gießen Sie in die Nudelmischung, rühren und gießen Sie gleichzeitig, bis die Eier mit der Hitze der Nudeln kochen.
Mit zusätzlichen Petersilienblättern bestreuen und servieren.