Lavendel-Honig-Cupcakes
Das Rezept Lavendel Honig Cupcakes könnte Ihr amerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 1 Stunde. Dieses vegetarische Rezept dient 36. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 141 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Mandarinensaft, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Honig Zitrone Lavendel Cupcakes, Lavendel-, Zitronen- und Honigtee von der Wolds Way Lavender Farm, und Lavendel Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für die cupcakes: Heizen sie den ofen auf 325 grad F. Linie 2 cupcake oder muffin pfannen mit 18 cupcake liner.
Mehl, Backpulver und Salz in eine mittelgroße Schüssel sieben. Den Honig, die Buttermilch und das Pflanzenöl eincremen, bis sie etwa 5 Minuten in die Schüssel eines elektrischen Standmischers mit Paddelaufsatz eingetaucht sind. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab.
Fügen Sie jedes Ei einzeln hinzu und kratzen Sie nach jeder Zugabe die Seiten herunter. Drehen Sie den Mixer auf niedrige Geschwindigkeit und fügen Sie die Mehlmischung jeweils etwa 3/4 Tasse hinzu. Fügen Sie langsam die Lavendelblüten und das Lavendelöl hinzu, um einen glatten Teig zu erhalten.
Füllen Sie die Cupcake Liner drei Viertel voll mit dem Teig und backen, bis sie goldbraun und durchgebacken, ca. Kühlen Sie die cupcakes vollständig.
Für die Mandarinen-Vanille-Mascarpone-Creme: Mascarpone, Honig und Vanille von Hand mischen, bis die Creme glatt und eingearbeitet ist.
Fügen Sie den Saft und die Schale hinzu.
Mischen Sie für 15 Sekunden.
Geben Sie die Sahne in einen 24-Zoll-Spritzbeutel, wobei die Hälfte der Spitze abgeschnitten ist.
Mischen Sie den Schleifzucker und die Mandarinenschale.
Die Mandarinen-Vanille-Mascarpone-Creme auf jeden gekühlten Cupcake geben.
Streuen Sie die Oberseite mit der Schleifzuckermischung.