Vier-Zwiebel-Suppe
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also die Zwiebelsuppe mit vier Zwiebeln aus. Eine Portion enthält 554 Kalorien, 21 G protein, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Schalotten, Parmesankäse, fettarme Rinderbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 4%. olide. Versuchen Le Cafe Ile St. Louis Zwiebelsuppe Gratinee - dies ist eine neue Version der klassischen französischen Zwiebelsuppe, Frühlingszwiebelsuppe , wie man Frühlingszwiebelsuppe macht, und Drei Zwiebelsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rote und süße Zwiebeln der Länge nach halbieren; schälen und kreuzweise dünn schneiden.
Dunkelgrüne Spitzen und Wurzelenden vom Lauch abschneiden und wegwerfen.
Schneiden Sie den Lauch der Länge nach in zwei Hälften und spülen Sie ihn gut unter fließendem Wasser ab, wobei Sie die Schichten umdrehen, um Körnung freizusetzen. Lauch dünn quer schneiden. Schalotten schälen und kreuzweise dünn schneiden.
In einer 4- bis 6-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze Butter schmelzen.
Fügen Sie rote und süße Zwiebeln, Lauch und Schalotten hinzu.
Mit 1 Teelöffel Salz bestreuen. Kochen, gelegentlich umrühren und die Hitze nach Bedarf anpassen, um ein Anbrennen zu verhindern, bis die Zwiebeln sehr weich und tief goldbraun sind, ca.
Brühe, Wein und Thymian unterrühren; Pfeffer und mehr Salz abschmecken. Zum Kochen bringen und kochen, gelegentlich umrühren, um Aromen zu mischen, etwa 10 Minuten (siehe Notizen).
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Schweizer und trockenen Jack-Käse. Setzen Sie ofenfeste Suppenschalen auf ein Backblech. Heiße Suppe in Schüsseln schöpfen. Schweben Sie eine Scheibe Brot auf jede Schüssel Suppe und bestreuen Sie sie jeweils mit 1/4 Tasse geriebenem Käse.
Broilsuppe etwa 8 Zoll von der Hitze, bis der Käse sprudelnd ist und anfängt zu bräunen, 2 bis 3 Minuten.