Vier-Zwiebel-Suppe

Vier-Zwiebel-Suppe
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also die Zwiebelsuppe mit vier Zwiebeln aus. Eine Portion enthält 554 Kalorien, 21 G protein, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Schalotten, Parmesankäse, fettarme Rinderbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 4%. olide. Versuchen Le Cafe Ile St. Louis Zwiebelsuppe Gratinee - dies ist eine neue Version der klassischen französischen Zwiebelsuppe, Frühlingszwiebelsuppe , wie man Frühlingszwiebelsuppe macht, und Drei Zwiebelsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rote und süße Zwiebeln der Länge nach halbieren; schälen und kreuzweise dünn schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Süße ZwiebelSüße Zwiebel
2
Dunkelgrüne Spitzen und Wurzelenden vom Lauch abschneiden und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
3
Schneiden Sie den Lauch der Länge nach in zwei Hälften und spülen Sie ihn gut unter fließendem Wasser ab, wobei Sie die Schichten umdrehen, um Körnung freizusetzen. Lauch dünn quer schneiden. Schalotten schälen und kreuzweise dünn schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
LauchLauch
WasserWasser
4
In einer 4- bis 6-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie rote und süße Zwiebeln, Lauch und Schalotten hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Süße ZwiebelSüße Zwiebel
SchalotteSchalotte
LauchLauch
6
Mit 1 Teelöffel Salz bestreuen. Kochen, gelegentlich umrühren und die Hitze nach Bedarf anpassen, um ein Anbrennen zu verhindern, bis die Zwiebeln sehr weich und tief goldbraun sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
7
Brühe, Wein und Thymian unterrühren; Pfeffer und mehr Salz abschmecken. Zum Kochen bringen und kochen, gelegentlich umrühren, um Aromen zu mischen, etwa 10 Minuten (siehe Notizen).
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
BrüheBrühe
ThymianThymian
SalzSalz
WeinWein
8
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Schweizer und trockenen Jack-Käse. Setzen Sie ofenfeste Suppenschalen auf ein Backblech. Heiße Suppe in Schüsseln schöpfen. Schweben Sie eine Scheibe Brot auf jede Schüssel Suppe und bestreuen Sie sie jeweils mit 1/4 Tasse geriebenem Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderter KäseGeschredderter Käse
BrotBrot
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
9
Broilsuppe etwa 8 Zoll von der Hitze, bis der Käse sprudelnd ist und anfängt zu bräunen, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SuppeSuppe
10
Heiß servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score27
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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