Vierfach-Chili-Cheeseburger

Vierfach-Chili-Cheeseburger
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also vierfache Chili-Cheeseburger aus. Eine Portion enthält 858 Kalorien, 62g protein, und 56g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. 266 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hamburgerbrötchen, eingelegte Jalapeños, gekochte Chilis und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Mayonnaise zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Super! Erdnussbutter Brownies leichter gemacht als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 4%. usgezeichnet. Versuchen Chili-Cheeseburger, Geladen Chili Cheeseburger, und Lieblings-Chili Cheeseburger für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Teilen Sie das Fleisch in vier gleichmäßige Stapel und formen Sie es zu Burgerpasteten, die etwa 1/2 Zoll breiter sind als Burgerbrötchen. Großzügig mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Schüsseln Gefüllt Mit SenfSchüsseln Gefüllt Mit Senf
Hamburger BrötchenHamburger Brötchen
FleischFleisch
2
Legen Sie Chilis direkt über einen Gasbrenner und kochen Sie, gelegentlich drehen, bis verkohlt und Blasen überall. Alternativ können Sie Chilis so nah wie möglich am Broiler platzieren, auf hoch stellen und kochen, gelegentlich wenden, bis sie verkohlt und überall Blasen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
3
Auf ein Blatt Aluminiumfolie übertragen und fest umwickeln. Fünf Minuten beiseite stellen, dann von der Folie entfernen und den größten Teil der Haut vorsichtig abziehen. Stiele und Samen verwerfen. Grob hacken chilis.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SeedsSeeds
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Kombinieren chipotle adobo sauce und mayonnaise in einer kleinen Schüssel. Rühren, um zu kombinieren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Adobo-sauceAdobo-sauce
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Zünde einen Kamin voller Holzkohle an. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen aus und verteilen Sie sie gleichmäßig über die Hälfte des Rostes. Alternativ stellen Sie die Hälfte der Brenner eines Gasgrills auf hohe Hitze. Kochrost an Ort und Stelle setzen, Kiemen abdecken und 5 Minuten vorheizen lassen. Reinigen und ölen Sie den Grillrost.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Ort burger direkt über heiße seite von grill und kochen, drehen gelegentlich, bis gut verkohlt und interne temperatur register 125 °F zu 130 °F auf eine instant lesen thermometer für medium-rare, über 5 minuten insgesamt, oder 135 °F zu 140 °F für medium, über 6 minuten insgesamt. Jedes Burger-Patty mit zwei Scheiben Käse belegen, auf einen großen Teller geben und mit Aluminiumfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Schüsseln Gefüllt Mit SenfSchüsseln Gefüllt Mit Senf
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
7
Toastbrötchen direkt über heiße Seite des Grills, bis sie gebräunt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ToastToast
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Legen Sie die unteren Brötchen auf ein Schneidebrett. Top mit burger patties. Top-burger-patties mit gerösteten chilis und eingelegten jalapeños. Top mit chipotle mayonnaise. Sandwiches schließen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schüsseln Gefüllt Mit SenfSchüsseln Gefüllt Mit Senf
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
Chili-PfefferChili-Pfeffer
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Chili auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Bodegas Naveran Brut Cava. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Bodegas Naveran Brut Cava
Bodegas Naveran Brut Cava
50% Xarel-lo, 30% Macabeo und 20% Parellada, die 18 Monate auf der Hefe gereift sind, machen diesen Cava zu einem unglaublichen Wert. Zarte Blasen mit einer seidigen Textur und einer kalkhaltigen Mineralität machen dieses Cava-Getränk wie einen Champagner.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score35
Magazin