Vierstufiges Zitronen-Zwiebel-Huhn

Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also das vierstufige Zitronen-Zwiebel-Hühnchen aus. Für $3.45 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 40% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 52 g Eiweiß, 23g Fett, und insgesamt 482 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Thymian, Olivenöl, Hähnchenbrusthälften und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 40 minuten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 5 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 90%. norm. Versuchen Flexibles 4-Stufen-Hähnchen für Familie und Firma - Rustikales Zitronen-Zwiebel-Hähnchen, Ukadiche Modak - Modakam - Vella Kozhukattai - Vinayaka Chavithi s (Schritt für Schritt ), und Vollkornpizza-Brötchen auseinanderziehen {Mit einer einfachen Schritt-für-Schritt-Anleitung} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Hähnchen mit dem getrockneten Thymian und Salz und Pfeffer abschmecken.
Eine große Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und das Olivenöl hinzufügen.
Das Mehl in eine flache Schüssel geben. In Chargen arbeiten, das Huhn im Mehl ausbaggern und in die Pfanne geben; braten, bis es durchgekocht ist, etwa 3 Minuten pro Seite.
Auf einen Teller geben und mit Alufolie abdecken.
Die rote Zwiebel und den frischen Thymian in die Pfanne geben und bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten aromatisch kochen.
Kombinieren Sie den Wein, die Hühnerbrühe und den Saft von 1 Zitrone in einer Schüssel. Drehen Sie die Hitze unter der Pfanne auf hoch und löschen Sie sie mit der Brühenmischung ab, wobei Sie die Pfanne mit einem Holzlöffel abkratzen. Kochen Sie, bis die Flüssigkeit zu reduzieren beginnt, etwa 10 Minuten.
Vom Herd nehmen und 1 1/2 Esslöffel Butter einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit den Spinat in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben und 3 Esslöffel Wasser hinzufügen; lose mit Plastikfolie abdecken und 5 bis 6 Minuten heiß und welk in der Mikrowelle erhitzen.
Abtropfen lassen und mit dem restlichen 1/2 Esslöffel Butter, dem Saft der restlichen Zitrone sowie Salz und Pfeffer abschmecken. Auf einer Platte anrichten und mit dem Hähnchen belegen. Löffeln Sie die Sauce darüber. Pro Portion: Kalorien: 467; Gesamtfett: 19 Gramm; Gesättigtes Fett: 6 Gramm; Protein: 56 Gramm; Gesamtkohlenhydrate: 16 Gramm; Zucker: Gramm; Ballaststoffe: 3 Gramm; Cholesterin: 153 Milligramm; Natrium: 282 Milligramm Foto von Charles Masters