Vierzig Knoblauch Huhn
Brauchen Sie ein höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht? Vierzig Knoblauch Huhn könnte ein super Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 461 kalorien, 24 g Eiweiß, und 17g Fett Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Petersilie, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. partitur von 34%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Huhn mit vierzig Knoblauchzehen, Huhn mit vierzig Knoblauchzehen, und Huhn mit vierzig Knoblauchzehen.
Anweisungen
Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Hühnchen hineingeben und kochen, bis das Fleisch am Knochen abfällt. Ziehen Sie so viele Knochen und so viel Haut heraus, wie Sie möchten.
Wermut, Knoblauchzehen (nicht schälen - Sie werden sie für das Brot verwenden), Petersilie und Hühnerbrühe unterrühren. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und lassen Sie sie etwa 2 Stunden köcheln und reduzieren.
Heiß mit Brotscheiben servieren. Nehmen Sie den weichen Knoblauch und verteilen Sie ihn als Knoblauchbutter auf frischem Brot. Lecker!