Vierzig-Knoblauchzehen-Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Broiler-Fritteuse, weniger Natrium Hühnerbrühe, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn mit vierzig Knoblauchzehen, Huhn mit vierzig Knoblauchzehen, und Huhn mit vierzig Knoblauchzehen.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Außenhaut von Knoblauchzehen schälen und wegwerfen.
Schneiden Sie das obere Drittel jedes Knoblauchkopfes ab. Knoblauchköpfe in 40 Nelken trennen. Reservieren Sie alle verbleibenden Nelken für eine andere Verwendung.
Legen Sie 35 Nelken in die Mitte eines Stücks Hochleistungsaluminiumfolie; Knoblauch mit Kochspray bestreichen. Folie über Knoblauch falten und fest verschließen. Knoblauchpaket und die restlichen 5 Nelken beiseite legen.
Legen Sie das Huhn mit der Brustseite nach oben auf ein Gestell in einer flachen Bratpfanne.
Legen Sie 5 reservierte Knoblauchzehen hinein.
Legen Sie Knoblauchpaket auf Rack in Bratpfanne.
Backen Sie, unbedeckt, bei 375 für 20 Minuten.
Gießen Sie Wein über Huhn, und backen Sie 40 Minuten, gelegentlich mit Pfannensaft heften.
Knoblauch aus der Pfanne nehmen; 10 Minuten abkühlen lassen.
Backen Sie Huhn 30 Minuten oder bis sie fertig sind.
Entfernen und entsorgen Sie die Papierhaut vom Knoblauch. Squeeze Zellstoff aus Knoblauchzehen in Behälter einer Mini-Küchenmaschine.
Fügen Sie 2 Esslöffel Brühe hinzu; Prozess bis glatt, einmal anhalten, um die Seiten abzukratzen.
Restliche 1/2 Tasse Brühe, verdampfte Milch und Maisstärke in einem kleinen Topf unter Rühren glatt rühren. Kochen Sie bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren. Knoblauchmischung und Pfeffer in die Brühe rühren.
Huhn mit Knoblauchsauce servieren.