Vietnamesisch Fajitas (Bo Nuong Xa)

Vietnamesisch Fajitas (Bo Nuong Xa)
Vietnamesische Fajitas (Bo Nuong Xa) könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 6g Fett, und insgesamt 230 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Minze, Fischsauce, Flankensteak und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Ananas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ananas-Cupcakes als dessert. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von vietnamesischem Essen. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Vietnamesische gegrillte Hühnerflügel - Canh Ga Nuong, Vietnamesisches gegrilltes Hähnchen mit Fadennudeln (Bun Ga Nuong), und Pfeffrig Mit Gegrillten Garnelen (Tom Nuong Toi Xan Ot).

Anweisungen

1
Schneiden Sie das Steak diagonal über das Korn in 16 (1/8 bis 1/4 Zoll dicke) Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
SteakSteak
2
2 Esslöffel Zucker und die nächsten 5 Zutaten in einer großen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fleisch hinzufügen, umrühren, um zu beschichten. Cover und chill 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
4
Fleisch aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FleischFleisch
5
Steak gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SteakSteak
6
Grill Flanke Steakscheiben bei mittlerer Hitze (350 bis 400), unbedeckt, 2 Minuten auf jeder Seite oder bis fertig. Abdeckung mit Aluminiumfolie warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
FlankensteakFlankensteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
GrillGrill
7
1 1/4 Tassen heißes Wasser, Fischsauce, 1/3 Tasse Zucker und Essig verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Rühren Sie in 1/3 Tasse Karotte. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
EssigEssig
KarotteKarotte
ZuckerZucker
WasserWasser
8
Gießen Sie heißes Wasser bis zu einer Tiefe von 1 Zoll in eine große flache Schüssel. Dip 1 Frühlingsrolle Wrapper in heißem Wasser kurz zu erweichen; trocken tupfen mit Papiertüchern.
Zutaten, die Sie benötigen
FrühlingsrollenverpackungenFrühlingsrollenverpackungen
WasserWasser
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
9
Kombinieren Sie die restlichen 2/3 Tasse Karotten, Sojasprossen und die nächsten 4 Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasprossenSojasprossen
KarotteKarotte
10
Legen Sie 1 Scheibe Rindfleisch auf eine Seite der Verpackung; oben mit 1/3 Tasse Salat.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
RindfleischRindfleisch
11
Legen Sie etwa 1/3 Tasse Sojasprossen Mischung auf Salat auf Wrapper. Falten Sie die Seiten des Wrappers über die Füllung und rollen Sie den Jelly-Roll-Stil auf.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
GeleeGelee
RollenRollen
12
Mit Fischsauce-Mischung zum Eintauchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
13
Hinweis: Bereiten Sie frisches Zitronengras wie eine grüne Zwiebel zu - ziehen Sie die äußere Schicht ab, entfernen Sie das Wurzelende und verwenden Sie den weißen Teil. Fischsauce und Reispapierverpackungen finden Sie im Ethnic Foods-Gang der meisten Lebensmittelgeschäfte.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ZitronengrasZitronengras
FischsauceFischsauce
FrühlingsrollenverpackungenFrühlingsrollenverpackungen

Zutaten

1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten3 Tropfen Sojasauce3 Tropfen Sojasauce2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebene Karotte, geteiltgeriebene Karotte, geteilt11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.maisstärkemaisstärke1gurke, geschält, ausgesät und in 1/8- x 2-Zoll-Streichhölzer geschnittengurke, geschält, ausgesät und in 1/8- x 2-Zoll-Streichhölzer geschnitten1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenFischsauceFischsauce454Nüsse jeder Art (gehackt)flankensteakflankensteak596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter frischer Koriandergehackter frischer Koriander596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte frische Minzegehackte frische Minze1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing1StaatsEisbergsalat oder grüner Blattsalat, zerkleinertEisbergsalat oder grüner Blattsalat, zerkleinert1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehacktes Zitronengrasgehacktes Zitronengras11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische Ananasscheiben, in 1/8- x 2-Zoll-Streichhölzer geschnittenfrische Ananasscheiben, in 1/8- x 2-Zoll-Streichhölzer geschnitten21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.reisweinessigreisweinessig11 Pfund Zucchini,1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)6 Sesambrötchen, geteilt6 Sesambrötchen, geteilt166-inchs(6-zoll) reis papier frühling rolle wrapper (bánh tráng)(6-zoll) reis papier frühling rolle wrapper (bánh tráng)796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze2(Winter)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2966 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenWarmwasserWarmwasser6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenWarmwasserheizungWarmwasserheizung

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Field-Recordings Chenin Blanc mit einem 4.1 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Field Recordings, Chenin Blanc
Field Recordings, Chenin Blanc
Aromen von Austernschale, Granny Smith Äpfel, Kamille und Narzisse.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score19
Magazin