Vietnamesische Fajitas (Bo Nuong Xa) könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 6g Fett, und insgesamt 230 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Minze, Fischsauce, Flankensteak und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Ananas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ananas-Cupcakes als dessert. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von vietnamesischem Essen. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Vietnamesische gegrillte Hühnerflügel - Canh Ga Nuong, Vietnamesisches gegrilltes Hähnchen mit Fadennudeln (Bun Ga Nuong), und Pfeffrig Mit Gegrillten Garnelen (Tom Nuong Toi Xan Ot).
Anweisungen
1
Schneiden Sie das Steak diagonal über das Korn in 16 (1/8 bis 1/4 Zoll dicke) Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Korn
Steak
2
2 Esslöffel Zucker und die nächsten 5 Zutaten in einer großen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fleisch hinzufügen, umrühren, um zu beschichten. Cover und chill 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
4
Fleisch aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Fleisch
5
Steak gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Steak
6
Grill Flanke Steakscheiben bei mittlerer Hitze (350 bis 400), unbedeckt, 2 Minuten auf jeder Seite oder bis fertig. Abdeckung mit Aluminiumfolie warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Flankensteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Grill
7
1 1/4 Tassen heißes Wasser, Fischsauce, 1/3 Tasse Zucker und Essig verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Rühren Sie in 1/3 Tasse Karotte. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischsauce
Essig
Karotte
Zucker
Wasser
8
Gießen Sie heißes Wasser bis zu einer Tiefe von 1 Zoll in eine große flache Schüssel. Dip 1 Frühlingsrolle Wrapper in heißem Wasser kurz zu erweichen; trocken tupfen mit Papiertüchern.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingsrollenverpackungen
Wasser
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
9
Kombinieren Sie die restlichen 2/3 Tasse Karotten, Sojasprossen und die nächsten 4 Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasprossen
Karotte
10
Legen Sie 1 Scheibe Rindfleisch auf eine Seite der Verpackung; oben mit 1/3 Tasse Salat.
Zutaten, die Sie benötigen
Kopfsalat
Rindfleisch
11
Legen Sie etwa 1/3 Tasse Sojasprossen Mischung auf Salat auf Wrapper. Falten Sie die Seiten des Wrappers über die Füllung und rollen Sie den Jelly-Roll-Stil auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Kopfsalat
Gelee
Rollen
12
Mit Fischsauce-Mischung zum Eintauchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischsauce
13
Hinweis: Bereiten Sie frisches Zitronengras wie eine grüne Zwiebel zu - ziehen Sie die äußere Schicht ab, entfernen Sie das Wurzelende und verwenden Sie den weißen Teil. Fischsauce und Reispapierverpackungen finden Sie im Ethnic Foods-Gang der meisten Lebensmittelgeschäfte.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Field-Recordings Chenin Blanc mit einem 4.1 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.