Vietnamesisch Rühren Braten

Vietnamesisch Rühren Braten
Vietnamesisch Stir-Fry ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 40g protein, 17g Fett, und insgesamt 388 Kalorien. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Fischsauce, gemahlenen Pfeffer, Limettensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 55 Minuten. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von vietnamesischem Essen. 9%. Ähnliche Rezepte sind Huhn und Brokkoli unter Rühren braten, Rindfleisch und Brokkoli unter Rühren braten, und Sesam Steak Rühren Braten.

Anweisungen

1
Olivenöl, 4 Knoblauchzehen, Ingwer, Fischsauce, Sojasauce und Sesamöl in einer Schüssel verquirlen und in eine wiederverschließbare Plastiktüte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
SesamölSesamöl
OlivenölOlivenöl
SojasauceSojasauce
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die Rinderlendspitze hinzu, bestreichen Sie sie mit der Marinade, drücken Sie überschüssige Luft aus und verschließen Sie den Beutel. 2 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Porterhouse SteakPorterhouse Steak
RindfleischRindfleisch
3
Entfernen Sie die Rinderlendspitze aus der Marinade und schütteln Sie überschüssiges Fleisch ab. Verwerfen Sie die restliche marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Porterhouse SteakPorterhouse Steak
SchüttelnSchütteln
RindfleischRindfleisch
4
Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und das Rindfleisch einrühren. Kochen und rühren, bis das Rindfleisch gleichmäßig gebräunt und nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Rindfleisch auf einen Teller legen und beiseite stellen. Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel und geben Sie bei Bedarf mehr Pflanzenöl in die Pfanne. 2 Knoblauchzehen, Frühlingszwiebeln und Zwiebeln unterrühren; kochen und rühren, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, ca. Grüne Bohnen, Rinderbrühe, Limettensaft, Basilikum, Minze, Pfefferflocken und Pfeffer unterrühren. Rückkehr rindfleisch sirloin zu pfanne und werfen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
PflanzenölPflanzenöl
Grüne BohnenGrüne Bohnen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
RinderbrüheRinderbrühe
LimettensaftLimettensaft
Porterhouse SteakPorterhouse Steak
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Vom Herd nehmen und in Koriander werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro

Zutaten

596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenFischsauceFischsauce596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter frischer Koriandergehackter frischer Koriander1Zollfrische Ingwerwurzel, gehacktfrische Ingwerwurzel, gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackte frische Minzegehackte frische Minze2Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengefrorene ganze grüne Bohnen, teilweise aufgetautgefrorene ganze grüne Bohnen, teilweise aufgetaut3grüne Zwiebeln, in 2-Zoll-Stücke geschnittengrüne Zwiebeln, in 2-Zoll-Stücke geschnitten11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Babyschalennudeln, al dente gekochtBabyschalennudeln, al dente gekocht2(Winter)1 Erdbeere, geschält1 Erdbeere, geschält1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenreduzierte-Natrium-Rinderbrühereduzierte-Natrium-Rinderbrühe596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittennatriumreduzierte Sojasaucenatriumreduzierte Sojasauce596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze1großzwiebel, dünn geschnittenzwiebel, dünn geschnitten1Priserote Pfefferflocken oder nach Geschmackrote Pfefferflocken oder nach Geschmack1SchussTasse gefrorenes Edamame, aufgetautTasse gefrorenes Edamame, aufgetaut907Nüsse jeder Art (gehackt)sirloin spitze, dünn geschnittensirloin spitze, dünn geschnitten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehacktes frisches Thai-Basilikumgehacktes frisches Thai-Basilikum1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 55 m.
Portion6
Gesundheits-Score23
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