Vietnamesisch Stir-Fry ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 40g protein, 17g Fett, und insgesamt 388 Kalorien. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Fischsauce, gemahlenen Pfeffer, Limettensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 55 Minuten. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von vietnamesischem Essen. 9%. Ähnliche Rezepte sind Huhn und Brokkoli unter Rühren braten, Rindfleisch und Brokkoli unter Rühren braten, und Sesam Steak Rühren Braten.
Anweisungen
1
Olivenöl, 4 Knoblauchzehen, Ingwer, Fischsauce, Sojasauce und Sesamöl in einer Schüssel verquirlen und in eine wiederverschließbare Plastiktüte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischsauce
Sesamöl
Olivenöl
Sojasauce
Nelke
Knoblauch
Ingwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
Schneebesen
Schüssel
2
Fügen Sie die Rinderlendspitze hinzu, bestreichen Sie sie mit der Marinade, drücken Sie überschüssige Luft aus und verschließen Sie den Beutel. 2 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Porterhouse Steak
Rindfleisch
3
Entfernen Sie die Rinderlendspitze aus der Marinade und schütteln Sie überschüssiges Fleisch ab. Verwerfen Sie die restliche marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Porterhouse Steak
Schütteln
Rindfleisch
4
Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und das Rindfleisch einrühren. Kochen und rühren, bis das Rindfleisch gleichmäßig gebräunt und nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Rindfleisch auf einen Teller legen und beiseite stellen. Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel und geben Sie bei Bedarf mehr Pflanzenöl in die Pfanne. 2 Knoblauchzehen, Frühlingszwiebeln und Zwiebeln unterrühren; kochen und rühren, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, ca. Grüne Bohnen, Rinderbrühe, Limettensaft, Basilikum, Minze, Pfefferflocken und Pfeffer unterrühren. Rückkehr rindfleisch sirloin zu pfanne und werfen zu kombinieren.