Vietnamesische Chili-Knoblauch-Sauce
Das Rezept vietnamesische Chili-Knoblauch-Sauce könnte Ihr vietnamesisches Verlangen in etwa befriedigen 20 Minuten. Diese Suppe hat 79 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Zucker, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. iemlich gut. Versuchen Fisch in Chili-Knoblauch-Sauce, Knoblauchgarnelen mit Chilisauce, und Wie man kocht: Fisch in Chili und Knoblauchsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer Küchenmaschine und Puls, bis gründlich gemischt, aber immer noch grob in der textur.Probieren Sie die Sauce und fügen Sie bei Bedarf Salz / Zucker hinzu.
In ein luftdichtes Gefäß geben und kühlen.
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer Küchenmaschine und Puls, bis gründlich gemischt, aber immer noch grob in der textur.
Übertragen Sie die Mischung in eine Soßenpfanne auf med. erhitzen und zum Kochen bringen. Stellen Sie dann die Hitze auf niedrig ein und lassen Sie sie ungefähr 5 Minuten köcheln – oder bis die Sauce ihren rohen Geruch verliert. Probieren Sie die Sauce und fügen Sie bei Bedarf Salz / Zucker hinzu.
Vom Herd nehmen und vollständig abkühlen lassen.
In ein luftdichtes Gefäß geben und kühlen.