Vietnamesische Garnelen Sommer Rollen
Das Rezept vietnamesische Garnelen Sommerrollen ist fertig in rund 42 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche milchfrei und pescatarian option für Liebhaber vietnamesischer Küche. Für 72 Cent pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 6 dient. Eine Portion enthält 96 Kalorien, 4g Eiweiß, und 0 G Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 2 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Reisessig, Zwiebeln, Mungobohnensprossen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 0%. olide. Versuchen Vietnamesische Sommerrollen mit Garnelen, Vietnamesische Sommerrollen mit gebratenen Garnelen, und Vietnamesische Garnelen Mango Sommer Rollen für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 46 Dollar pro Flasche.
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Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.