Vietnamesische Garnelen und Palmenherzen mit Grüntee-Nudelsalat
Garnelen nach vietnamesischer Art und Palmenherzen mit grünem Tee-Nudelsalat 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 236 kalorien, 11g Eiweiß, und 1 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Eine Mischung aus Chili-Limetten-Marinade, Erbstücktomaten, Garnelen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen Portion/en. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 68%. olide. Versuchen Amerikanischer Salat mit Palmherzen, Palmenherzen Salat mit Artischockenherzen, Gurken, Tomaten und Avocado, und Grüne Göttin Herzen von Palm Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie 1 Tasse Chili-Limetten-Marinade in einen großen Gefrierbeutel mit Reißverschluss und fügen Sie Garnelen hinzu. Seal Tasche, Drehen Garnelen zu beschichten. Chill 30 Minuten.
Gießen Sie die restlichen 1 Tasse Marinade in eine große Schüssel. Nudeln gemäß den Anweisungen auf der Verpackung zubereiten.
Nudeln in die Marinade in der Schüssel geben und zum Beschichten werfen.
Palmenherzen quer halbieren, dann der Länge nach in dünne Streifen schneiden; zu Nudeln geben.
Zwiebel zur Nudelmischung geben und vorsichtig werfen.
Garnelen aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen. Grillgarnelen, bedeckt mit Grilldeckel, bei mittlerer Hitze (350 bis 40
für 2 Minuten auf jeder Seite.
Nudelmischung auf jeden der 6 einzelnen Teller geben und jeweils mit Garnelen und Tomaten belegen.
Garnieren, falls gewünscht.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine Top-Picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist es hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer breiten Palette leichterer Gerichte, insbesondere zu Fisch / Schalentieren, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weicheren Käsesorten. Es ist auch ein idealer Aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio