Vietnamesische Garnelen und Palmenherzen mit Grüntee-Nudelsalat

Vietnamesische Garnelen und Palmenherzen mit Grüntee-Nudelsalat
Garnelen nach vietnamesischer Art und Palmenherzen mit grünem Tee-Nudelsalat 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 236 kalorien, 11g Eiweiß, und 1 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Eine Mischung aus Chili-Limetten-Marinade, Erbstücktomaten, Garnelen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen Portion/en. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 68%. olide. Versuchen Amerikanischer Salat mit Palmherzen, Palmenherzen Salat mit Artischockenherzen, Gurken, Tomaten und Avocado, und Grüne Göttin Herzen von Palm Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gießen Sie 1 Tasse Chili-Limetten-Marinade in einen großen Gefrierbeutel mit Reißverschluss und fügen Sie Garnelen hinzu. Seal Tasche, Drehen Garnelen zu beschichten. Chill 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
2
Gießen Sie die restlichen 1 Tasse Marinade in eine große Schüssel. Nudeln gemäß den Anweisungen auf der Verpackung zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
3
Nudeln in die Marinade in der Schüssel geben und zum Beschichten werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
4
Palmenherzen quer halbieren, dann der Länge nach in dünne Streifen schneiden; zu Nudeln geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Herzen Der PalmeHerzen Der Palme
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
5
Zwiebel zur Nudelmischung geben und vorsichtig werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
6
Grill vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
7
Garnelen aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen. Grillgarnelen, bedeckt mit Grilldeckel, bei mittlerer Hitze (350 bis 40
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
8
für 2 Minuten auf jeder Seite.
9
Nudelmischung auf jeden der 6 einzelnen Teller geben und jeweils mit Garnelen und Tomaten belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
10
Garnieren, falls gewünscht.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine Top-Picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist es hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer breiten Palette leichterer Gerichte, insbesondere zu Fisch / Schalentieren, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weicheren Käsesorten. Es ist auch ein idealer Aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score29
Magazin