Vietnamesische Hühnchen-Sandwiches

Vietnamesische Hühnchen-Sandwiches
Vietnamesische Hühnchen-Sandwiches in der Nähe 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 555 Kalorien, 44g protein, und 18g Fett pro portion. Nur wenige Leute mochten dieses vietnamesische Gericht wirklich. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Knoblauch, Essig, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. score von 76% dieses Gericht ist gut. Versuchen Vietnamesische Hühnchen-Sandwiches, Vietnamesische Hühnchen-Sandwiches mit offenem Gesicht, und Vietnamesische Ei-Sandwiches für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel Knoblauch, Essig, Zucker und 1/4 TL vermischen. Salz. Rühren, bis sich Zucker und Salz auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Karotten und Radieschen hinzu und werfen Sie sie zu kombinieren. Zum Marinieren beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
RettichRettich
KarotteKarotte
3
Hähnchen leicht mit Salz würzen. Erwärmen Sie eine Antihaft-Grillpfanne bei mittlerer Hitze. Hähnchen grillen, bis es durchgegart ist, 6 bis 7 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
4
Huhn auf ein Schneidebrett geben, mit Folie abdecken und ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Reißen Sie teigige Zentren aus Baguette-Böden. Baguettes im Toaster leicht anrösten.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ToasterToaster
BackofenBackofen
6
Huhn dünn schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
7
Spread 1 El. mayonnaise auf 1bottom Stück Baguette. Top mit 1/4 Gurkenscheiben und Hühnerscheiben. Top mit 1/4 Karottenmischung und ein paar Korianderblättern. Mit der oberen Hälfte des Baguettes bedecken. Wiederholen Sie mit den restlichen Baguettestücken und Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
BaguetteBaguette
SeegurkeSeegurke
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KarotteKarotte
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Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 35 Dollar.
Beaumont Hoffnung Marguerite Chenin Blanc
Beaumont Hoffnung Marguerite Chenin Blanc
Frische, saubere und kräftige Früchte.Passt hervorragend zu Meeresfrüchten, insbesondere Jakobsmuscheln, und zu jedem schön würzigen asiatischen Gericht.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score39
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