Vietnamesische Hühnernudelsuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Koriander, Knoblauch, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Limettenspalten aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem folgen Gefrorene Key Lime Pie als Nachtisch. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 56%. Versuchen Pho Ga - Vietnamesische Hühnernudelsuppe, Vietnamesische Hühnernudelsuppe, und Vietnamesische Hühnernudelsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 9 Zutaten in einem großen Dutch Oven; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis das Huhn fertig ist.
Hähnchen aus der Pfanne nehmen; leicht abkühlen lassen.
In mundgerechte Stücke schneiden.
Reisstäbchen 5 Minuten in kochendem Wasser kochen; abtropfen lassen.
Hähnchen und Nudeln gleichmäßig auf 4 große Schüsseln verteilen. Schöpfen Sie 2 Tassen Suppe in jede Schüssel. Top jede Portion mit 1/4 Tasse Sprossen und 1 1/2 Teelöffel Zwiebeln, Koriander, Basilikum und Minze.
Mit Limettenspalten servieren; Auf Wunsch mit gehacktem Chili, Fischsauce oder Chiliöl garnieren.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Es passt sehr gut zu Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, scharf oder nicht. Der Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zusammenzupassen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
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Birichino Jurassic Park Weinberg Alte Reben Chenin Blanc
Der 2017 trägt einen Duft von Orangenblütenhonig, Apfelbutter, Schwefel und einem besonderen Vorläufer von Flieder, der nicht nur das Geruchssystem, sondern auch das limbische System, das autonome Nervensystem und andere Systeme in weiter entfernten Sektoren aktiviert. Die Boden- und Mikroklimafeuchtigkeit während der Vegetationsperiode 2017 blieb aufgrund der enormen Regenfälle des vergangenen Winters während der Vegetationsperiode recht hoch und trug zur Entwicklung bescheidener, aber aussagekräftiger früher Botrytis bei. Wir sind zuletzt 2013 auf diese Bedingungen gestoßen und haben einen Wein produziert, der diesem Jahrgang ähnlich ist - gerade trocken im Stil, den die Franzosen als sec Tendre kennen - trocken, aber zart. Und wie bei früheren Jahrgängen vergärte dieser Wein in Edelstahl ohne Impfung und reifte bis zum folgenden Frühjahr in 8 rostfreien und 2 neutralen ungarischen Eichenfässern.