Vietnamesische Limette Hühnerflügel

Vietnamesische Limette Hühnerflügel
Vietnamesische Lime Chicken Wings könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 225 Kalorien, 12g protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es ist ein preiswert rezept für Fans von vietnamesischem Essen. Eine Mischung aus Hühnerbrühpulver, Jumbo-Hühnerflügeln, Reisessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 6%. icht so genial. Versuchen Hühnerflügel im vietnamesischen Stil, Vietnamesischen Stil Karamell Huhn Flügel, und Vietnamesische gegrillte Hühnerflügel - Canh Ga Nuong für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Kombinieren Sie die Brühe, Chilisauce, Honig, Öl, Schalotten, Essig und Limettenblätter und verquirlen Sie sie zu einer gleichmäßigen Paste. Reservieren Sie etwas Paste zum Bürsten und legen Sie den Rest in eine wiederverschließbare Plastiktüte. Werfen Sie die Hähnchenflügel in die Paste in den Beutel und lassen Sie sie 30 Minuten bis 1 Stunde marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerflügelHühnerflügel
- Chili-sauce- Chili-sauce
LimettenblätterLimettenblätter
BouillonBouillon
SchalotteSchalotte
EssigEssig
HonigHonig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SchneebesenSchneebesen
3
Bauen Sie ein heißes Holzkohlefeuer auf einer Seite des Grills. Stellen Sie die Hähnchenflügel auf den Grill gegenüber der heißen Kohleseite. Decken Sie den Grill ab und kochen Sie, bis die Flügel gerade durchgegart sind, 25 bis 30 Minuten. Drehen Sie die Flügel zur Hälfte für ein gleichmäßiges Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerflügelHühnerflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Um die Flügel fertigzustellen, mit der reservierten Paste bestreichen und direkt über heißen Kohlen grillen, bis sie leicht verkohlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerflügelHühnerflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Auf eine Platte geben und mit Korianderblättern und Erdnüssen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
ErdnussErdnuss

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Sparkling Rose, Sekt

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Chicken Wings. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Der A bis Z Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
A bis Z Chardonnay
A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin