Vietnamesische Schweinebällchen mit heiß-saurer Dip-Sauce

Vietnamesische Schweinebällchen mit heiß-saurer Dip-Sauce
Vietnamesische Schweinebällchen mit heiß-saurer Dip-Sauce ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 511 Kalorien, 24g protein, und 37g Fett. Es ist ein eher billig rezept für Fans von vietnamesischem Essen. Wenn Sie Nam Pla, Zitronengras, Maismehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Eiweiß zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schwarz-Weiß-Kuchen als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte sind Zitronengras-Schweinepasteten mit vietnamesischer Dip-Sauce, Zitronengras-Schweinepasteten mit vietnamesischer Dip-Sauce, und Garnelen- und Schweinefleischbällchen-Wraps mit vietnamesischer Dip-Sauce.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
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