Vietnamesischer Tofu-Salat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 10 G Fett, und insgesamt 177 Kalorien. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 6. Wenn Sie vietnamesische Chilisauce, Tofu, Gurken und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Nur wenige Leute mochten dieses vietnamesische Gericht wirklich. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 52%, was ziemlich gut ist. Versuchen Vietnamesischer Nudelsalat mit Tofu, Vietnamesische Tofu-Sandwich, und Banh Xeo (Vietnamesische Crêpes) mit Tofu für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Das Pflanzenöl bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne erhitzen. Kochen Sie den Knoblauch, bis er duftet, etwa 30 Sekunden. Den Tofu und die Erdnüsse vorsichtig einrühren; kochen, bis der Tofu leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Erdnuss
Knoblauch
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Gießen Sie die Sojasauce ein und kochen Sie sie unter häufigem Rühren, bis sie vom Tofu aufgenommen wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
3
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
4
Werfen Sie die geschnittenen Gurken zusammen mit der Chilisauce, Limettensaft und Koriander. Den gekühlten Tofu vorsichtig unterheben.