Vietnamesischer Kaffee Ice Pops

Vietnamesischer Kaffee Ice Pops
Sie können nie zu viele vietnamesische Rezepte haben, also probieren Sie vietnamesische Kaffee-Eis-Pops aus. Eine Portion enthält 349 Kalorien, 6g Eiweiß, und 20g Fett. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 6. Wenn Sie schwere Sahne, starken gerösteten Kaffeesatz, Kondensmilch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird dir von Chow gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 15 Minuten. ergebnis von 22%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Cold Brew Kaffee Latte Eis-Pops, Vietnamesischen Kaffee-Mousse, und Vietnamesisches Kaffee-Eis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Brauen Sie den Kaffee mit dem gemessenen Wasser. Sie sollten etwa 1 1/2 Tassen gebrühten Kaffee haben.
Zutaten, die Sie benötigen
KaffeeKaffee
WasserWasser
2
Den heißen Kaffee und die Kondensmilch in einen Messbecher oder eine große hitzebeständige Schüssel mit einem Ausguss geben und gleichmäßig verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
KaffeeKaffee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Die Sahne einrühren, abdecken und bis zum Abkühlen etwa 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Die Mischung erneut verquirlen und unter die Pop-Formen teilen. Einfrieren bis fest, mindestens 6 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
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