Vietnamesischer Meeresfrüchtesalat
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten Vietnamesisch rezepte zu Ihrer Sammlung, Vietnamesischer Meeresfrüchtesalat könnte ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses milchfreie, lacto ovo vegetarische und vegane Rezept hat 268 Kalorien, 5g Protein, und 1g Fett pro portion. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Sojasauce, gekochte Reisnudeln, Minze und Koriander sowie Karotten. 14 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 9%. uper. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Vietnamesische Rindfleisch-Nudelsuppe mit asiatischem Gemüse, Okay Vietnamesisch/japanisch, Vietnamesischer Salat, und Vietnamesischer Hühnersalat.
Anweisungen
Um den Salat zuzubereiten, geben Sie das gesamte Gemüse und die Meeresfrüchte in eine große Schüssel und reservieren Sie einige Kräuter für die Oberseite.
Mischen Sie alles zusammen, so dass die Meeresfrüchte und Nudeln kombiniert werden.
Machen Sie das Dressing, indem Sie alle Zutaten mischen, werfen Sie es durch den Salat, teilen Sie es dann auf 5 tiefe Schüsseln oder stapeln Sie es auf eine große Platte und lassen Sie alle sich selbst helfen. Streuen Sie die reservierten Kräuter über die Oberseite, um zu dienen.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 24 Dollar pro Flasche.
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Leo Steen Saini Weingut Chenin Blanc
Wie auf eine Frühlingswiese transportiert, zeigt dieser schöne Wein verlockende Aromen von Kamille, Zitronenverbene, Thymian und pikanten Zitrusfrüchten. Am langen, erfrischenden Gaumen bringen ausgezeichnete natürliche Säure und nasse Kiesmineralität schöne Energie in den Wein und tragen Aromen von grünem Apfel und Anjou-Birne zu einem hellen, fokussierten Abgang.