Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Salz und Pfeffer, Minzblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 74%. Ähnliche Rezepte sind Vietnamesischer Schweinefleisch-Nudelsalat, Vietnamesischer Nudelsalat mit Schweinekoteletts (bún Cha), und Vietnamesischer Nudelsalat mit karamellisiertem Schweinefleisch.
Anweisungen
1
Schweinefilet der Länge nach halbieren (wenn es dicker als 2 Zoll ist, der Länge nach in Drittel schneiden).
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefilet
2
Salz und Pfeffer über das Schweinefleisch streuen. Besprühen Sie eine geriffelte Grillpfanne oder Pfanne mit Antihaft-Kochspray und erwärmen Sie sie bei mittlerer bis hoher Hitze. Schweinefleisch kochen und nach Bedarf wenden, bis es in der Mitte nicht mehr rosa ist, 11 bis 13 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kochen Spray
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Pfanne
3
Auf einen Teller legen, mit Folie abdecken und stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
4
In einer Schüssel Limettensaft, Zucker, 1 TL verrühren. schwarzer Pfeffer und 1/2 TL. salz, bis der Zucker aufgelöst ist. In einem großen Topf mit kochendem Wasser die Nudeln 2 bis 4 Minuten (oder gemäß den Anweisungen auf der Verpackung) weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Limettensaft
Pasta
Zucker
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Topf
5
Abtropfen lassen, abkühlen lassen und erneut abtropfen lassen.
6
Nudeln in eine große Servierschüssel geben und mit 3/4 der Limettensaft-Mischung werfen. Salat, Karotten, Minze und Basilikum vorsichtig untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Kopfsalat
Pasta
Basilikum
Saft
Kalk
Minze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Schweinefleisch in dünne Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Mit der restlichen Limettensaft-Mischung würfeln. Nudelsalat mit Schweinefleischscheiben und reservierten Säften belegen und servieren.
Es passt sehr gut zu Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, scharf oder nicht. Der LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 21 Dollar pro Flasche.