Vietnamesischer Steak-Nudel-Salat

Vietnamesischer Steak-Nudel-Salat
Vietnamesischer Steak-Nudel-Salat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 546 Kalorien, 26g protein, und 35 G Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Mehl, Schalotten, thailändische Basilikumblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Dieses Rezept ist typisch für die vietnamesische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 3%. ut. Versuchen Vietnamesisch-Stil Spaghetti Squash "Nudel" Schalen mit Rock Steak, Vietnamesischer Nudelsalat, und Vietnamesische Rindfleisch-Nudelsuppe mit asiatischem Gemüse, Okay Vietnamesisch/japanisch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen. Vorheizen Broiler mit Rack 4 in. vom Heizelement.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
TopfTopf
2
In der Zwischenzeit Steak in eine mittelgroße Schüssel geben und 2 EL einfüllen. sojasauce, Drehen Steak zu Mantel.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Einige Minuten sitzen lassen. Dressing zubereiten: In einer kleinen Schüssel Limettensaft, Fischsauce, Zucker, Chili und die restlichen 1 EL vermengen. Sojasauce; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
LimettensaftLimettensaft
SojasauceSojasauce
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Nudeln in kochendem Wasser kochen, bis sie weich sind, etwa 2 Minuten, dann abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
5
Broil steak auf einem broiler pfanne, drehen einmal, bis getan, wie sie möchten, über 12 minuten für medium-rare.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
6
10 Minuten ruhen lassen, dann dünn schneiden.
7
In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf Öl erhitzen, bis es 350 auf einem Süßigkeitenthermometer registriert. Staub Schalotten gleichmäßig in mehl zu beschichten und kochen in öl, vorsichtig rühren, bis gebräunt, über 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
SüßigkeitSüßigkeit
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Zum Abtropfen auf Papiertuch übertragen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
9
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Nudeln, geschnittenes Steak, Kräuter und die Hälfte des reservierten Dressings. Die Mischung auf 4 Teller verteilen, gleichmäßig mit Schalotten bestreuen und das restliche Dressing auf der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak In Scheiben GeschnittenSteak In Scheiben Geschnitten
SchalotteSchalotte
PastaPasta
KrautKraut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Miranda Lambert County Road Merlot Wine. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.
Miranda Lambert-County Road Merlot Wein
Miranda Lambert-County Road Merlot Wein
Unsere robusteste geist ist voll von fruchtigen geschmack und kraftvolle farbe noch glatt in textur und lieferung. Mit seiner reifen Beerenessenz bleibt das Aroma so lange erhalten wie der explosive Abgang. Dieser trockene, samtige Merlot ist mit genau der richtigen Balance aus Kraft und Finesse ausgestattet, die ihn zu einem hervorragenden Begleiter zu Steaks und Pasta mit vollmundiger roter Sauce und dunkler Schokolade machen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
Magazin