Vincente ' s Makkaroni und Käse

Vincente's Makkaroni und Käse ist ein vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 21 G protein, 20g Fett, und insgesamt 468 Kalorien. Dieses Rezept von Allrecipes hat 5 fans. Wenn Sie Milch, gemahlenen Pfeffer, gebratene Makkaroni und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 49%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Makkaroni und Käse - hausgemachte Makkaroni und Käse ist ein Komfortessen, das schwer zu schlagen ist. Sie können die vorverpackten Makkaroni und Käse im Laden weglegen, Boston Market Makkaroni und Käse - Vergessen Sie das Zeug in der blauen Box, nehmen Sie sich noch ein paar Minuten Zeit und servieren Sie leckere hausgemachte Makkaroni und Käse, und Garnelen Cocktail Vincente.
Anweisungen
Füllen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen. Sobald das Wasser kocht, rühren Sie die Makkaroni ein und kehren Sie zum Kochen zurück. Kochen Sie die Nudeln unbedeckt unter gelegentlichem Rühren, bis die Nudeln durchgegart sind, aber immer noch fest im Biss sind, etwa 8 Minuten.
In einem Sieb in der Spüle gut abtropfen lassen.
Die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebel einrühren; kochen und rühren, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, ca. Hitze auf niedrig reduzieren, dann Mehl, Senf und Salz unterrühren, bis sie gründlich vermischt sind. Nach und nach die Milch einrühren, dann die Hitze auf mittelhoch erhöhen und unter ständigem Rühren etwa 3 Minuten köcheln lassen, bis sie eingedickt ist.
Cheddar-Käse und schwarzen Pfeffer unterrühren, bis der Käse geschmolzen ist und die Sauce glatt ist, ca. Rühren Sie die Makkaroni ein, bis sie gut beschichtet und durch erhitzt sind.