Violettes Gelee

Violettes Gelee
Violet Jelly ist ein Gewürz für 40 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Protein, 0 g Fett und insgesamt 106 Kalorien. Für 13 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 116 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Wenn Sie Wasser, Zitronensaft, Fruchtpektinpulver und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei, lakto-ovo-vegetarisch und fodmap-freundlich ernähren. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 8 % ist dieses Gericht verbesserungswürdig. Violet Vermouth, Violet Beauregarde Teil 2 und Violet Murphy's Southern Hotcakes sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Blüten abspülen und abtropfen lassen; In eine große hitzebeständige Glasschüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Die Blüten mit kochendem Wasser übergießen und 2 Stunden stehen lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
3
Die violette Flüssigkeit abseihen und auffangen. Mit einem Spatel andrücken, um alle mögliche Farbe zu extrahieren. Blüten entsorgen.
Zutaten, die Sie benötigen
Warmer, Stark Gebrühter KaffeeWarmer, Stark Gebrühter Kaffee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
4
Violette Flüssigkeit abmessen; Fügen Sie ausreichend Wasser hinzu, um 3 1/2 Tassen abzumessen (die Flüssigkeit wird blaugrün). Pektin, Zitronensaft und Zucker einrühren (die Flüssigkeit verfärbt sich violett).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
PektinPektin
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
5
In einen großen Edelstahltopf gießen; unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. 1 Minute kochen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Vom Herd nehmen; Schaum abschöpfen. Füllen Sie die heiße Flüssigkeit vorsichtig in heiße, sterilisierte Halblitergläser und lassen Sie dabei 1/4-Zoll übrig. Kopfraum.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
7
Luftblasen entfernen; Felgen abwischen und Deckel anpassen. 5 Minuten in einem Einkochtopf mit kochendem Wasser verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Sekt Rosé sind meine Top-Picks für den Dip. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Cipriani Prosecco mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Cipriani-Prosecco
Cipriani-Prosecco
Cipriani Bellini ist der weltberühmte Cocktail aus weißem Pfirsichmark und Brut-Sekt. Es wurde 1948 von Giuseppe Cipriani von Harry's Bar in Venedig erfunden und wird in allen Cipriani-Filialen auf der ganzen Welt serviert. Ein toller Start in jede Party oder zum Sonntagsbrunch! Cipriani Bellini zeigt elegante, frische und fruchtige Aromen mit einer ausgewogenen Süße und duftenden Perlen. Perfekt zu jeder Zeit, toll als Aperitif.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion40
Gesundheits-Score7
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