Vollkorn-Bananenbrot
Vollkorn-Bananenbrot könnte nur das Brot sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 6g Fett, und insgesamt 155 Kalorien. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept serviert 32. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Backpulver, Pflanzenöl, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 15 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. ergebnis von 22%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Vollkorn-Bananenbrot – auch die Weißmehlliebhaber werden dieses Brot mögen, Vollkorn-Bananen-Nuss-Brot, und Vollkorn-Bananen-Nuss-Brot.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Fettböden nur von 2 (9x5- oder 8x4-Zoll) Laib Pfannen mit Verkürzung oder Kochspray.
In große Schüssel, schlagen Sie alle Zutaten mit elektrischen Mixer auf niedriger Geschwindigkeit 30 Sekunden. Beat auf mittlerer geschwindigkeit 45 sekunden, schaben schüssel häufig.
Backen Sie 55 bis 65 Minuten oder bis der Zahnstocher auf halbem Weg zwischen Mitte und Rand der Pfanne sauber herauskommt. Kühl 10 Minuten. Lösen Sie Seiten von Broten aus Pfannen.
Aus den Pfannen zum Kühlregal nehmen. Vor dem Schneiden etwa 2 Stunden vollständig abkühlen lassen.